29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новые водительские удостоверения

с 1 марта этого года должны были начать выдавать новые права....но оказывается еще не завезли специальный аппарат....и вместо новых дают временные на два месяца стоимость 500р.. Вот интересно у нас в России это как в порядке вещей..сначала придумают закон,потом вступит он в силу и только после этого начинают его осуществлять....КОШМАР!!!!МОЖНО БЫЛО БЫ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИТЬ ВСЕ ДО 1 МАРТА...И НЕ НАЖИВАТЬСЯ НА ЛЮДЯХ ИТАК С НИЩЕНСКИМИ ЗАРПЛАТАМИ....
наталья зеленская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Евгений Старосельцев
Брат поменял на прошлой неделе без проблем.
СсылкаПожаловаться
наталья зеленская
МОЖЕТ ВЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ ИЛИ ЖЕ БРАТ ПОЛУЧИЛ СТАРЫЕ ИЛИ ВРЕМЕННЫЕ...!
У МЕНЯ МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО АППАРАТ НА НОВЫЕ ПРАВА ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ ...ДАЮТ ВРЕМЕННЫЕ НА ДВА МЕСЯЦА...И КОГДА ПРИВЕЗУТ НЕ ИЗВЕСТНО..ХОТЯ УЖЕ С 1 МАРТА ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧАТЬ ВЫДАВАТЬ...
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на наталья зеленская
наталья зеленская
МОЖЕТ ВЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ ИЛИ ЖЕ БРАТ ПОЛУЧИЛ СТАРЫЕ ИЛИ ВРЕМЕННЫЕ...!
У МЕНЯ МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО АППАРАТ НА НОВЫЕ ПРАВА ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ ...ДАЮТ ВРЕМЕННЫЕ НА ДВА МЕСЯЦА...И КОГДА ПРИВЕЗУТ НЕ ИЗВЕСТНО..ХОТЯ УЖЕ С 1 МАРТА ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧАТЬ ВЫДАВАТЬ...
СсылкаПожаловаться
Брат получил новые.
СсылкаПожаловаться
Mehan
У нас тоже меняют без проблем. Другой вопрос что на права они мало похожи, так визитка с фотографией, даже не верится что они десять лет отслужат не сотрутся, пленка не оторвется.
СсылкаПожаловаться
Райдер
В Петербурге без проблем выдают.
Госпошлина 800 руб.
Непонятно одно предыдущие стоили 200 руб., а эти в 4-раза дороже.
Это получается инфляция 400 % что ли?
СсылкаПожаловаться
MehanВ ответ на Райдер
Райдер
В Петербурге без проблем выдают.
Госпошлина 800 руб.
Непонятно одно предыдущие стоили 200 руб., а эти в 4-раза дороже.
Это получается инфляция 400 % что ли?
СсылкаПожаловаться
Международные и раньше стоили 1000 рублей
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на Mehan
Mehan
Международные и раньше стоили 1000 рублей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никаких международных не было.
Был бумажный вкладыш-перевод, который был приложением основных прав.
За него и ломили 1000 руб., по принципу если человек едет за рубеж значит при бабках,
обдерем его на N-сумму.
СсылкаПожаловаться
MehanВ ответ на Райдер
Райдер
Никаких международных не было.
Был бумажный вкладыш-перевод, который был приложением основных прав.
За него и ломили 1000 руб., по принципу если человек едет за рубеж значит при бабках,
обдерем его на N-сумму.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все таки ломили, сейчас не вкладыш настояшие цена-качество и каких то 1000 руб. Пожалели нашу нищенскую зарплату
СсылкаПожаловаться
наталья зеленская
У ВАС --ЭТО ГДЕ?...МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ОНИ СТАРОГО ОБРАЗЦА?!
СсылкаПожаловаться
наталья зеленская
У НАС в ВОЛЖСКОМ ПОКА НЕТ...К СОЖАЛЕНИЮ...
СсылкаПожаловаться
наталья зеленская
У НАС ГОСПОШЛИНА 300 Р
СсылкаПожаловаться
Сергей Сержков
а м.б стоит не торопиться?обещают занести в/у на универсальную электронную карту.Ну,не знаю.У меня права старого образца в ламинате.Хотел бы поменять на привычные пластиковые,как первые права.Ладно,поживем-увидим
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Сходите в прокуратуру временные должны давать бесплатно пока будете платить за временные аппарат к вам не завезут
СсылкаПожаловаться
наталья зеленская
у нас бесплатного ничего нет....временные на два месяца стоят 500р
СсылкаПожаловаться
наталья зеленская
уже....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Борисов
Мда, получил я удостоверение новое: таже бумажка заламинированная, только кривая-косая, с неровными краями. И 800 р. за нее еще взяли. Зато сфотали прямо там и бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов
Мда, получил я удостоверение новое: таже бумажка заламинированная, только кривая-косая, с неровными краями. И 800 р. за нее еще взяли. Зато сфотали прямо там и бесплатно.
СсылкаПожаловаться
У моего брата визитки толще, чем новое водительское удостоверение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария