Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В начале года читал что с 23 января 2012 года будет запрещено ездить на автомобилях с массой свыше 3500 тонн без топографа а бензовозы и автобусы без системы глонас а теперь какая то тишина ни кто ни чего толком не знает
меня остоновил сотрудник ГБДД на дороге и попросил предъявить документы для проверки.Я задал ему вопрос,что я нарушил,он ответил что ничего,простая формальность,проверка документов.На что я ему ответил,что не наблюдаю по близости стационарного поста,что он мог меня останавливать для проверки документов.Он ответил мне что так как они теперь не милиция,а полиция есть новое постановление о проверке документов в любом месте,если я не согласен,то он доставит меня в райотдел,для проверки.ВОПРОС:есть ли такое постановление по которому сотруднику ГИБДД разрешено останавливать в любом месте чтобы проверить документы????