24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новые правила сдачи.

По телевизору промелькнуло, что теория и автодром - возможно сдать на внутренних экзаменах в автошколе, в ГИБДД только город, это правда?. зная то, что у нас редакторы отсутствуют как класс, а корреспонденты несут что только можно, есть сомнения.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
олег
это правда,но при одном единственном условии)))
СсылкаПожаловаться
Константин Лайко
Андрей, ну живем же в век информационных технологий! Скоро видяшку сбросил в ГИБДД, как ты правильно ездишь по полю и меж берез паркуешься, и все - права придут на электронную почту, надо будет только распечатать )))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Константин Лайко
Константин Лайко
Андрей, ну живем же в век информационных технологий! Скоро видяшку сбросил в ГИБДД, как ты правильно ездишь по полю и меж берез паркуешься, и все - права придут на электронную почту, надо будет только распечатать )))
СсылкаПожаловаться
И номер своей кредитки с пином
СсылкаПожаловаться
Константин ЛайкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И номер своей кредитки с пином
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прошлый век! Деньги буду списываться с банковского счета автоматически при проезде под камерой!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Константин Лайко
Константин Лайко
Прошлый век! Деньги буду списываться с банковского счета автоматически при проезде под камерой!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так если на арендной машине,то штрафы и так списываются с франшизы после сдачи машины,только арендодателем.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Константин Лайко
Константин Лайко
СсылкаПожаловаться
распечатать это легко, это ко мне)) я в типографии работаю.
СсылкаПожаловаться
Константин ЛайкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
распечатать это легко, это ко мне)) я в типографии работаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот видите, вы уже заинтересованная сторона ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Константин Лайко
Константин Лайко
Вот видите, вы уже заинтересованная сторона ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в принципе зачем защита, если всё легко по базе пробивается?
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Об этом ещё в 2010 году говорили, даже было подписано специальное распоряжение:https://rg.ru/2010/07/23/voditel-dok.htm...
И в Правилах...( пункт 9) :http://www.consultant.ru/document/cons_d...
Вот наличие автоматизированного автодрома и является главным препятствием для автошкол, уж очень дорого.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Об этом ещё в 2010 году говорили, даже было подписано специальное распоряжение:https://rg.ru/2010/07/23/voditel-dok.htm...
И в Правилах...( пункт 9) :http://www.consultant.ru/document/cons_d...
Вот наличие автоматизированного автодрома и является главным препятствием для автошкол, уж очень дорого.
СсылкаПожаловаться
да не,посильно для москвы м.о. и других крупных городов. но вы правы вера. именно автоматизированный автодром главное препятствие для сдачи площадки. кстати в 2011 школа жуковского досааф отстреляла автодром и оборудовала 2 авто аппаратурой. мы пробовали,но.... слишком большие погрешности,даже погода очень сильно влияла на определение точности выполнения упражнений. в результате деньги вбухали и немалые,а сертифицировать не смогли. незнаю как сейчас будет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на олег
олег
да не,посильно для москвы м.о. и других крупных городов. но вы правы вера. именно автоматизированный автодром главное препятствие для сдачи площадки. кстати в 2011 школа жуковского досааф отстреляла автодром и оборудовала 2 авто аппаратурой. мы пробовали,но.... слишком большие погрешности,даже погода очень сильно влияла на определение точности выполнения упражнений. в результате деньги вбухали и немалые,а сертифицировать не смогли. незнаю как сейчас будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у корреспондентов всё было легко и просто)) я прямо так и почуял подвох)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария