14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новые номера.

Только получила новые номера, не стала прикреплять, думаю доеду до дома, и тут тормозит гаишник-Либо штраф 5000т.р , либо лишение прав до 3 мес. Казалось, что никакого нарушения в этом нет.
Наталия Серебренникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Райдер
Прежде чем садиться за руль полезно читать не только ПДД, но и КоАП.
Все по делу готовьте бабульки, или готовьтесь ходить пешком.
Судья решит.
СсылкаПожаловаться
Gray
Да Наталия, Вы попали, это езда без номерных знаков.
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Нарушение в Ваших действиях есть, инспектор прав.
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
А вроде не блондинко....
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Странная логика... А почему бы сразу около ГАИ и не прикрутить? Читать ПДД полезно. Там написано, что или транзиты должны быть, или настоящие. Третьего не дано.
СсылкаПожаловаться
Камо ГаткурановВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Странная логика... А почему бы сразу около ГАИ и не прикрутить? Читать ПДД полезно. Там написано, что или транзиты должны быть, или настоящие. Третьего не дано.
СсылкаПожаловаться
Странная логика... А почему бы сразу около ГАИ и не прикрутить? Читать ПДД полезно. Там написано, что или транзиты должны быть, или настоящие. Третьего не дано.А мне гаишники завернули в газету и сказали езжай домой там оденешь.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Камо Гаткуранов
Камо Гаткуранов
Странная логика... А почему бы сразу около ГАИ и не прикрутить? Читать ПДД полезно. Там написано, что или транзиты должны быть, или настоящие. Третьего не дано.А мне гаишники завернули в газету и сказали езжай домой там оденешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:) Ну надо же товарищам заработок обеспечить. :) Незнакома с такими приключениями, у меня первая машина в жизни, куплена в салоне и зарегистрирована в тот же день,тут же получили номера и брательник их сразу на винты присобачил, чтоб не сперли. :)))
СсылкаПожаловаться
Камо ГаткурановВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
:) Ну надо же товарищам заработок обеспечить. :) Незнакома с такими приключениями, у меня первая машина в жизни, куплена в салоне и зарегистрирована в тот же день,тут же получили номера и брательник их сразу на винты присобачил, чтоб не сперли. :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну правильно сделал,ещё их кормить.
СсылкаПожаловаться
владимир назаров
так то нужно на месте было порешать или предложить гаишнику прикрутить номера
СсылкаПожаловаться
Andrey Stalin
Ну как же вы с такой внешностью и не договорились ?
СсылкаПожаловаться
Наталия Серебренникова
Неподкупный попался!!!
СсылкаПожаловаться
Камо ГаткурановВ ответ на Наталия Серебренникова
Наталия Серебренникова
Неподкупный попался!!!
СсылкаПожаловаться
Неподкупный попался!!!
И что на 5 разорил?
СсылкаПожаловаться
Наталия Серебренникова
Муж за рулем был. Значит он в отпуске на 3 месяца. А я на колесах
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Наталия Серебренникова
Наталия Серебренникова
Муж за рулем был. Значит он в отпуске на 3 месяца. А я на колесах
СсылкаПожаловаться
Так бы сразу и говорила, что Гаец - твой знакомый и это всего лишь постанова, чтобы авто осталось у тебя, а не у мужа...
СсылкаПожаловаться
Наталия Серебренникова
)))))
СсылкаПожаловаться
КО
Гаишник не прав.
Он подводит вас под статью 12,2 ч.2: "Управление ТС без государственных регистрационных знаков"
А у Вас ТС было с гос. знаками, можете их и в суде показать. Только они были непонятно где (установлены в салоне).
А это статья 12,2 ч.1: "Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками"
Штраф 100 руб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария