Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только получила новые номера, не стала прикреплять, думаю доеду до дома, и тут тормозит гаишник-Либо штраф 5000т.р , либо лишение прав до 3 мес. Казалось, что никакого нарушения в этом нет.
Странная логика... А почему бы сразу около ГАИ и не прикрутить? Читать ПДД полезно. Там написано, что или транзиты должны быть, или настоящие. Третьего не дано.
Странная логика... А почему бы сразу около ГАИ и не прикрутить? Читать ПДД полезно. Там написано, что или транзиты должны быть, или настоящие. Третьего не дано.
Странная логика... А почему бы сразу около ГАИ и не прикрутить? Читать ПДД полезно. Там написано, что или транзиты должны быть, или настоящие. Третьего не дано.А мне гаишники завернули в газету и сказали езжай домой там оденешь.
Странная логика... А почему бы сразу около ГАИ и не прикрутить? Читать ПДД полезно. Там написано, что или транзиты должны быть, или настоящие. Третьего не дано.А мне гаишники завернули в газету и сказали езжай домой там оденешь.
Ну надо же товарищам заработок обеспечить. Незнакома с такими приключениями, у меня первая машина в жизни, куплена в салоне и зарегистрирована в тот же день,тут же получили номера и брательник их сразу на винты присобачил, чтоб не сперли. ))
Ну надо же товарищам заработок обеспечить. Незнакома с такими приключениями, у меня первая машина в жизни, куплена в салоне и зарегистрирована в тот же день,тут же получили номера и брательник их сразу на винты присобачил, чтоб не сперли. ))
Ну правильно сделал,ещё их кормить.
Гаишник не прав.
Он подводит вас под статью 12,2 ч.2: "Управление ТС без государственных регистрационных знаков"
А у Вас ТС было с гос. знаками, можете их и в суде показать. Только они были непонятно где (установлены в салоне).
А это статья 12,2 ч.1: "Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками"
Штраф 100 руб.
Все по делу готовьте бабульки, или готовьтесь ходить пешком.
Судья решит.
Ну правильно сделал,ещё их кормить.
И что на 5 разорил?
Он подводит вас под статью 12,2 ч.2: "Управление ТС без государственных регистрационных знаков"
А у Вас ТС было с гос. знаками, можете их и в суде показать. Только они были непонятно где (установлены в салоне).
А это статья 12,2 ч.1: "Управлени
Штраф 100 руб.