Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Алексей Пастушенко
Ежели скидка нормальная есть, то почему бы и нет? Гарантия начинается ведь со дня ПРОДАЖИ. Брат брал ВОЛЬВО S-40 c 2.0MT год отстоявшую в салоне. Скидка, гарантия, всё как положено. С машиной проблем пока не было (за 1.5 года). Единственно, когда потом продавать будешь, могут смотреть не на год с которого начали эксплуатировать, а на год выпуска.
Я сам продавец Chevrolet и скажу, иногда люди просто рвут и мечут за такие машины. Они могли давно простоять в магазине и быть выкупленными по тем ценам, поэтому цена их реально ниже, а отличий с 9-ым никаких.
У меня подруга в мае 2008 купила Chevrolet Aveo 2007 года выпуска с приличной скидкой, до сих пор ездит и не нарадуется, машинка еще ни разу не подводила. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
стоит ли экономить и покупать новые машины 2008г. выпуска?
Стоит, - по любому - а ещё пошарься под ближайшим банком, там должны за пол-цены продавать годичные машины со смешным пробегом, отобранные у должников. (Это не шутка)
поскажите где еще есть машинки 2008года с приличными скидками
в Москве почти все разобрано, в провинции еще осталось, надавно был в Ярославле, там многое из интересного стоит по вкусным ценам.
интересны: Хонда, Мазда, Фольксваген
даша 123 - вот как раз "премиум" BMW лучше сейчас покупать 2008 года, т.к. с учетом скидки новые BMW в салоне стоят дешевле чем 2008 года с пробегом))))
Скидка 25% - как раз потеря за первый год эксплуатации, только ты покупаешь новую машину)
Отсюда по подробней пожалста....и где это в пол цены????
Стоит, - по любому - а ещё пошарься под ближайшим банком, там должны за пол-цены продавать годичные машины со смешным пробегом, отобранные у должников. (Это не шутка)
думаю скидка важнее, чем год. мои сомнения рассеяны..
в Москве почти все разобрано, в провинции еще осталось, надавно был в Ярославле, там многое из интересного стоит по вкусным ценам.
интересны: Хонда, Мазда, Фольксваген
Скидка 25% - как раз потеря за первый год эксплуатации, только ты покупаешь новую машину)