24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новости и так далее...

Всем доброго времени суток!
Сегодня мне Яндекс в новостях выдал, что Uber (который, собственно, владеет Яндекс-такси) хочет в США возить наркотики. Марихуану. Я, как человек, в данный момент связанный с Яндекс-такси, как минимум до октября следующего года немного посмеялся: "Новый тариф "Наркокурьер": повышенные выплаты, бонус - отпуск от 8 до 20 лет".
Кошмарный Марвин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Joshua Joshua
Глава Uber Дара Хосровшахи заявил, что как только федеральный закон позволит доставлять марихуану, стартап тут же присмотрится к этой возможности. Как пишет The Verge, речь об этом зашла в рамках разговора о февральской покупке сервисом такси компании Drizly, занимающейся доставкой алкоголя.
Представители Uber отдельно добавили, что стартап намерен продолжить развивать направление, связанное с доставкой различных товаров. В том числе алкоголя, продуктов и т.д.
Напомним, что в России Uber Eats не работает как отдельная структура. Она является частью Яндекс.Еды.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Глава Uber Дара Хосровшахи заявил, что как только федеральный закон позволит доставлять марихуану, стартап тут же присмотрится к этой возможности. Как пишет The Verge, речь об этом зашла в рамках разговора о февральской покупке сервисом такси компании Drizly, занимающейся доставкой алкоголя.
Представители Uber отдельно добавили, что стартап намерен продолжить развивать направление, связанное с доставкой различных товаров. В том числе алкоголя, продуктов и т.д.
Напомним, что в России Uber Eats не работает как отдельная структура. Она является частью Яндекс.Еды.
СсылкаПожаловаться
Вот именно об этом я и говорил.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
И, кстати, если вникать в детали, то в России структуры Uber никак не могут быть частью сервисов Яндекс. Ибо Uber, в основном, совладелец этих сервисом. Такси, так вообще создано Uber. Да и всё остальное, в принципе также. Яндекс-*что угодно* - это русификация Uber *что угодно* с долей Uber порядка 50%.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
И, кстати, если вникать в детали, то в России структуры Uber никак не могут быть частью сервисов Яндекс. Ибо Uber, в основном, совладелец этих сервисом. Такси, так вообще создано Uber. Да и всё остальное, в принципе также. Яндекс-*что угодно* - это русификация Uber *что угодно* с долей Uber порядка 50%.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если вникать в детали,

Как то впадлу вникать в детали
кто там что купил-прикупил
вот совсем неинтересно
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Ну и? Лично я в курсе, что где-то марихуана легально продаётся.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Как мир меняется, я фигею. Прямо на лету переобувается и власть и народ.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
поподробнее можно?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Зайчонок, прививку сделала?)
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Зайчонок, прививку сделала?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, второй укол 16 марта сделала - сутки помирала после него.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Да, второй укол 16 марта сделала - сутки помирала после него.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я после второго укола даже боль в месте укола не чувствовал, после первого дня два слабенько болело.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я после второго укола даже боль в месте укола не чувствовал, после первого дня два слабенько болело.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне никогда так хреново не было - голова кружилось и прямо трясло и колбасило. Аж спать не могла.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Ага. Только УК не согласен. 228.
СсылкаПожаловаться
Андрей
В США разрешена марихуана??
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей
Андрей
В США разрешена марихуана??
СсылкаПожаловаться
Борис Йордан рассказал о своих инвестициях в марихуану
Владелец группы «Ренессанс Страхование» Борис Йордан уже вложил $100 млн в компанию, занимающуюся производством лекарств на основе марихуаны в США.

Законодательное регулирование

В рамках федерального американского законодательства марихуана по-прежнему находится вне закона, однако ее использование разрешено на уровне законодательства штатов. Первой использование марихуаны для медицинских целей разрешила Калифорния в 1996 году. С тех пор соответствующие положения были внесены в законодательства 28 штатов, причем в восьми из них разрешено даже рекреационное, то есть не связанное с медицинскими показаниями, использование марихуаны.

СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Борис Йордан рассказал о своих инвестициях в марихуану
Владелец группы «Ренессанс Страхование» Борис Йордан уже вложил $100 млн в компанию, занимающуюся производством лекарств на основе марихуаны в США.

Законодательное регулирование

В рамках федерального американского законодательства марихуана по-прежнему находится вне закона, однако ее использование разрешено на уровне законодательства штатов. Первой использование марихуаны для медицинских целей разрешила Калифорния в 1996 году. С тех пор соответствующие положения были внесены в законодательства 28 штатов, причем в восьми из них разрешено даже рекреационное, то есть не связанное с медицинскими показаниями, использование марихуаны.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ах вот почему мне ренессанс названивать перестал.... направление сменили.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Роман
Роман
Ах вот почему мне ренессанс названивать перестал.... направление сменили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ром, так и есть
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Так не понял.. трава подешевеет или подорожает?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Z. T.
Z. T.
Так не понял.. трава подешевеет или подорожает?
СсылкаПожаловаться
Конечно подорожает. Акциз введут? Введут. Растаможка будет? Будет. Вот уже +60%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария