Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте что выбрать? Планирую купить авто в районе 700-750 тысяч для семьи. Вместительная с большим багажником. Что брать? Новая Веста СВ по гос программе или б/у Солярис, Рио, Рапид, Октавия? Может ещё что посоветуете.
Каждому свое! Кто то лучше доплатит за запах новой машины, а кто то готов проперженом б/у салон катать! Про распрадажу Вест можно поподробнее? Кто сливает их что бы место освободить под новые??? Вы батенька не бредите часом??? Весты нонче в дивиците!!!
Да я лучше буду ездить в бу машине чем осознавать что меня как лоха кинули на бабки раскрутив заплатить налог на глупость. Да ещё банкирам дань выплатить да страховикам. Сейчас мерс можно взять по цене этой весты и ездить человеком а не придурком у которого денег на машину не хватило поэтому и взял жигуль.
В марте-апреле начнутся распродажи прошлогодних машин и тех чьи марки уходят из страны. Можно купить дешевле и лучше. Жди халявы. Только деньги против машины. Машину посмотрел вот за неё и плати. Если нет машины развернулся и ушёл. А жигуль всегда по дикой цен купить успеешь. Их в этом году наверно без первоначального взноса и в беспроцентный кредит давать будут лишь бы со стоянки кто то забрал. Чтоб новую машину поставить. У нас уже автосалоны закрывать самые умные начали. А вообще жигуль дороже 200 тысяч брать это себя не уважать. Посмотрел чтоб жестянка целая была а остальное поменять копейки стоит. Полляма доплачивать за запах новой машины это самая большая глупость.
Их в этом году наверно без первоначального взноса и в беспроцентный кредит давать будут лишь бы со стоянки кто то забрал.
Угу!))))))) То-то машин в салонах нет и очередь до весны расписана... Мой шурин Гранту купить не может с октября. Нет дешёвых комплектаций вообще, а что подороже, все расписано месяца на три вперед.
Их в этом году наверно без первоначального взноса и в беспроцентный кредит давать будут лишь бы со стоянки кто то забрал.
Угу!))))))) То-то машин в салонах нет и очередь до весны расписана... Мой шурин Гранту купить не может с октября. Нет дешёвых комплектаций вообще, а что подороже, все расписано месяца на три вперед.
Так потому и нет машин что для дурачья специально ажиотаж сделали чтоб повышение цены безболезненно прошло. Вот и хватали все не смотря на ценник а они за год этот ценник шесть раз поднимали. Когда же наконец умнеть то народ будет.
Что до вместимости и багажника, то по убывающей, Октавия, Рапид, по вместимости и багажнику даже SW им проигрывает, но Октавия будет постарше. Рио и Солярис , это по вместимости одно и тоже, определённо переоценённые на рынке авто, нет, они не плохие, но просят за них больше, чем они того стоят.
Новую на гарантии лучще взять. Насчет Весты не знаю, мне понравилась Х-рей Кросс, недавно смотрел в салоне. Аккуратная сборка, клиренс высокий, в салоне нормально, двери мягко закрываются. Но если можете позволить себе кредит, то Рио новую возьмите. Ненамного дороже Лады . Видел рекламу, Рио 20 года чуть меньше ляма стоит. В феврале может будут еще предложения от автосалонов, так что очень не спешите.
Новую на гарантии лучще взять. Насчет Весты не знаю, мне понравилась Х-рей Кросс, недавно смотрел в салоне. Аккуратная сборка, клиренс высокий, в салоне нормально, двери мягко закрываются. Но если можете позволить себе кредит, то Рио новую возьмите. Ненамного дороже Лады . Видел рекламу, Рио 20 года чуть меньше ляма стоит. В феврале может будут еще предложения от автосалонов, так что очень не спешите.
Автору нужен авто для семьи и с большим багажником. У Х-Рэя багажника практически нет и сзади очень тесно. Веста за те же деньги просторнее намного, да и комфортнее.
В таком случае импортные б/у автомобили даже не рассматривайте. Новую Ладу на ваше усмотрение, на гарантии. Хоть года на 3 от вложений в ремонт автомобиля избавитесь.