Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Два года назад видел на Горьковском шоссе, если из Москвы ехать, за Балашихой дер. Новая, там большой магазин автозапчасти! Сейчас нигде не видел, но и не обращал внимания!
Их, вроде как, наши бывшие "сальные" братья собирались производить !
Если фанатеешь - покупай там, привози, растамаживай и "чувствуй себя настоящим человеком" !!!
ВАЗ 21099 не производится если я не ошибаюсь с 2004 года, аналогом является пятнашка, разница в кузове, а так всё тоже самое. Бампера у 99 лучше. Вообще 99 классная машина. У меня сейчас 2 тойота авенсис и 99 обе просто прелесть... 99 уже много раз предлагали поменять на 10 или продать
Если пересел на иномарк так уже все пост советское говном является??? Мужики вы не правы )
я себе бзял 21099 2007 года двиг с 10 салон от 15, 82 л.с. маловато немнго :( это проблема.
машинка супер 110-130 по трассе идет легко в саоне тихо, что приятно удивило )
по трассе Нодда с двигом 2.0 обогнать не могла :( жаль, хотя водила ехал 80-90 км, а когда обогнал водиле наверное обидно стало и начал тапку в пол давить.
У меня друг с 99 лялюсделал ) 240 бегала
все зависит от того для чего машина нужна. если панты колотить что модная машина и сам еждить не умеешь.
Это только у словянского человека не хватает масла(минталитет такой) чем круче я тем лучше ).
Сын турбину воткнул в девятку- снаружи никаких обвесов.
Прикольно сним ездить, каждый второй пытается его лечить на трассе, в левом ряду.
И с удивлением обнаруживает что его "джип" затыкается после 170, а лохмайка уходит от него как от стоячего.
Тачка классная не слушай этих тележников они как не умели ездить так и не умеют и машин не знают хоть и посади их за мерсы и тойоты мало кто знает движок на Самарах до ума доводила фирма порше а это о многом говорит не все плохо делали я на 9 долго проездил классная тачка в истории нашего автопрома 3 машины были отличные это копейка(итальяшка считай) Нива до сих пор за бугром гоняют и хвалят и Самары вот так!!!!
У меня парни тоже девяточка! устраивает на все сто !! друзья ..буться с меринами и опелями Бабки бешанные вкладывают!!
смотря для чего конечно....жопу возить да дела делать
или баб катать
у меня есть эта модель 2002 года куплен в 2003 г. на сегоднящний день пробег 60000т.р отличная машина, кроме ТО (масло) ничего не менял , думаю пора поменять, статус на работе требует классом выше....
Если фанатеешь - покупай там, привози, растамаживай и "чувствуй себя настоящим человеком" !!!
я себе бзял 21099 2007 года двиг с 10 салон от 15, 82 л.с. маловато немнго :( это проблема.
машинка супер 110-130 по трассе идет легко в саоне тихо, что приятно удивило )
по трассе Нодда с двигом 2.0 обогнать не могла :( жаль, хотя водила ехал 80-90 км, а когда обогнал водиле наверное обидно стало и начал тапку в пол давить.
У меня друг с 99 лялюсделал ) 240 бегала
все зависит от того для чего машина нужна. если панты колотить что модная машина и сам еждить не умеешь.
Это только у словянского человека не хватает масла(минталитет такой) чем круче я тем лучше ).
Прикольно сним ездить, каждый второй пытается его лечить на трассе, в левом ряду.
И с удивлением обнаруживает что его "джип" затыкается после 170, а лохмайка уходит от него как от стоячего.
смотря для чего конечно....жопу возить да дела делать
или баб катать