11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новая машина

Увидел недавно такую машину Haval, что это за авто, может у кого есть, как она в эксплуатации?
Сергей Грантковский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Самурай
Думаете, если вы второй раз создали тему, набежит сейчас куча народу и будет расхваливать это китайское ведро? Вы или рекламщик или сделали уже выбор и просто для самоуспокоения хотите услышать, что это супер тачка, бери не парься!
СсылкаПожаловаться
Леха Меркуш
Тоже видел несколько штук у нас в городе, вид у них конечно солидный,на счет надежности наверное никто ничего не скажет, машина новая на рынке.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Пошла рекламка... Йетики распродали))))
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
я уже в очереди
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
Есть. Н2 автомат на передке. 70000км за полтора года - полет нормальный.
СсылкаПожаловаться
Михаил Филимонов
Машина хорошая, у моего знакомого есть такая, модель Haval H9, знаю что полный привод, электроники напичкано столько, что даже есть типа очистителя воздуха.
СсылкаПожаловаться
Сергей ГрантковскийВ ответ на Михаил Филимонов
Михаил Филимонов
Машина хорошая, у моего знакомого есть такая, модель Haval H9, знаю что полный привод, электроники напичкано столько, что даже есть типа очистителя воздуха.
СсылкаПожаловаться
А что знакомый говорит о надежности, полный привод еще ничего не означает, хочется услышать от людей как она себя ведет в экстримальных условиях?
СсылкаПожаловаться
Леха МеркушВ ответ на Михаил Филимонов
Михаил Филимонов
СсылкаПожаловаться
Чем этот Haval может быть лучше Мицыка или Паджеро?Блокировок фифференциала нет,какой он внедорожник?
СсылкаПожаловаться
Михаил ФилимоновВ ответ на Леха Меркуш
Леха Меркуш
Чем этот Haval может быть лучше Мицыка или Паджеро?Блокировок фифференциала нет,какой он внедорожник?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, нет в Хавеле блокировки дифференциала, но клиренс в 205 мм и электронное управление позволяет проехать по приличному бездорожью.
СсылкаПожаловаться
Сергей ГрантковскийВ ответ на Михаил Филимонов
Михаил Филимонов
Ну, нет в Хавеле блокировки дифференциала, но клиренс в 205 мм и электронное управление позволяет проехать по приличному бездорожью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрим на этот Haval, потому что проходимость нужна, да и просвет хороший, болота много у нас, когда на охоту едем,спасибо.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Слушай дрогой. Непонятная тачка. Разгон до сотни-тишина. А для меня это главнй показатель. Ну. если ВАм по барабану. Решаем сами.. Лично без этого к машине-да же не подощел.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Слушай дрогой. Непонятная тачка. Разгон до сотни-тишина. А для меня это главнй показатель. Ну. если ВАм по барабану. Решаем сами.. Лично без этого к машине-да же не подощел.
СсылкаПожаловаться
А замедление, торможение т.е.?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
Разгон с календарем.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Разгон с календарем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное так. До сотни минимум за 30 календарных дней. ну есть пример- УАЗ притриот-32 секунды до сотни. Корова и то быстрее бегает.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Наверное так. До сотни минимум за 30 календарных дней. ну есть пример- УАЗ притриот-32 секунды до сотни. Корова и то быстрее бегает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотрел тест по тв. Зппомнилось,что французу не понравилась посадка и теснота за рулём. Китайская фишка-эргономика под свой средний рост.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Смотрел тест по тв. Зппомнилось,что французу не понравилась посадка и теснота за рулём. Китайская фишка-эргономика под свой средний рост.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну нам это по барабану. Нам скоко стоит-главноне. И сколько лучше если чем телега двумя рысаками запряжена. Ну это наше сермяжное.Ведь на Руси чтоб ездить верхом-это не приветствовалось. Традиция. От сюда и разгонные хх нам по барабанку. А как поетит сей экипаж с 5 ть ю седоками???. Это главное. А вы все о каких то тех??
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Дедуль. ?? Ну ВЫ что??. По моему это самый лучший показатель того, что в машине все работает чики пуки.. И чем выше эти хх. тем лучше все работает. . Вот показатель того что машина супер. а иначе -она просто отстой.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на Дмитрий Павлов
Комментарий удален.Почему?
Хавал, тот же Ховер

Не ховер, а Грет Вол. Отличия такие же как у Лексуса с Тоётой.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
китайский рамный внедорожник,метал слабоват ,а так нормально за такие деньги ,ни чего не купишь.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария