Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думаете, если вы второй раз создали тему, набежит сейчас куча народу и будет расхваливать это китайское ведро? Вы или рекламщик или сделали уже выбор и просто для самоуспокоения хотите услышать, что это супер тачка, бери не парься!
Машина хорошая, у моего знакомого есть такая, модель Haval H9, знаю что полный привод, электроники напичкано столько, что даже есть типа очистителя воздуха.
Машина хорошая, у моего знакомого есть такая, модель Haval H9, знаю что полный привод, электроники напичкано столько, что даже есть типа очистителя воздуха.
Слушай дрогой. Непонятная тачка. Разгон до сотни-тишина. А для меня это главнй показатель. Ну. если ВАм по барабану. Решаем сами.. Лично без этого к машине-да же не подощел.
Слушай дрогой. Непонятная тачка. Разгон до сотни-тишина. А для меня это главнй показатель. Ну. если ВАм по барабану. Решаем сами.. Лично без этого к машине-да же не подощел.
Ну нам это по барабану. Нам скоко стоит-главноне. И сколько лучше если чем телега двумя рысаками запряжена. Ну это наше сермяжное.Ведь на Руси чтоб ездить верхом-это не приветствовалось. Традиция. От сюда и разгонные хх нам по барабанку. А как поетит сей экипаж с 5 ть ю седоками???. Это главное. А вы все о каких то тех??
Дедуль. ?? Ну ВЫ что??. По моему это самый лучший показатель того, что в машине все работает чики пуки.. И чем выше эти хх. тем лучше все работает. . Вот показатель того что машина супер. а иначе -она просто отстой.
Не ховер, а Грет Вол. Отличия такие же как у Лексуса с Тоётой.