Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Аутлендер хорошое авто, только коробка вариатор? Какие условия эксплуатации будут? Я бы посмотрел сузуки гранд витара 2,4л крепкая и удачная модель... по наследству можно ее завещать )))
Аутлендер хорошое авто, только коробка вариатор? Какие условия эксплуатации будут? Я бы посмотрел сузуки гранд витара 2,4л крепкая и удачная модель... по наследству можно ее завещать )))
Был на тест драйве оутледера 2.4 вариатор. Блин дохлый он как тюлень я б не купил. ща буду записываться на каптиву потом будет видно. А и мазда CX-5 с 2.0 на автомате и то резвей.
Вариатор. Эксплуатация город, поездки загород, выезд в лес, но не в глухие дебри. Не, Витару не рассматриваю. Выбор именно между вышеуказанными моделями.
опель антара сделана на базе торговой марки део? какой део имеется ввиду?
антару проектировали немцы... не надо путать с лачетти и крузом которые корейцы проэктировали из бывшего део...
антару проектировали немцы... не надо путать с лачетти и крузом которые корейцы проэктировали из бывшего део...
Корейское отделение GM, а именно инженеры Дэу, в 2004 разработали модель внедорожника, точнее кроссовера – ту самую Каптиву. Конечно же, основные движительные элементы – движки, трансмиссии взяли у европейского отделения, называемого Опелем, там в этом побольше разбираются. Дальше самое интересное. В 2004 сняли Опель Фронтера и… взяли на доработку и доводку в Рюссельсхайм Каптиву, которая выпускалась в Корее, но в Германии ставить её на конвейер, как преемника Фронтеры, не торопились. Слишком много подлежало доводке и донастройке – а как же, ведь машину собирались представить на американском рынке под названием Сатурн Вью
Ну-ну... Коптива, Антара, Дэу... Берите!
Год назад тоже стоял перед выбором. Проездил на тест-драйве и у друзей на всех возможных мне по наличному капиталу -1300тыр - внедорожниках. После всего этого взял Аута и нет проблем. Тут типок один пишет типа "2,4 вариатор дохлый", а у самого кроме Ижа и поддержанного лачетти ничего не имеет!!
Перед тем как купить сделай таблицу по расходам - и увидишь что подходит!
Да мне на 2-3 года
Я за Каптиву,тем боле обновили её.
Я за Каптиву,тем боле обновили её.
Год назад тоже стоял перед выбором. Проездил на тест-драйве и у друзей на всех возможных мне по наличному капиталу -1300тыр - внедорожниках. После всего этого взял Аута и нет проблем. Тут типок один пишет типа "2,4 вариатор дохлый", а у самого кроме Ижа и поддержанного лачетти ничего не имеет!!
Перед тем как купить сделай таблицу по расходам - и увидишь что подходит!