14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Номера

Вопрос к знатокам- передний нумер стёрся собака от постоянного трения. Вот весь до мозга я правильный-нужна, шоп номера были четабельны! И, в оконцовке, имеем то, что имеем...передний стёрт до дыр, а задний, как девственница у алтаря... Да, я пытался сотворить рокировку с заменой, но, плин, там всё так запущенно, что отвёртка не то, тчобы помошник в этом деле,но и враг и бездарность! Прошу совета у знатоков- резать нахрин эту дичь, илеже проще подкрасить? Не, ну я бы подкрасил, но, штука такая- руки трясутся и вапще это противозаконно...Как быть, друзья, законопослушному человеку? Спасиба заранее, жду ваших пожеланий!
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
сан саныч клёнов
И шо нет помощи? Мне так и курсировать из Урала на Крымский полуострав со стёртыми нумерами?
СсылкаПожаловаться
*Наталья Петрова*В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
И шо нет помощи? Мне так и курсировать из Урала на Крымский полуострав со стёртыми нумерами?
СсылкаПожаловаться
Ага, тя там сразу с нашими номерами встретят, с просьбой - подайте христа ради )
Чета делай с ними ...
В прошлом году ездила до Керчи ... очень любят авто с нашими номерами останавливать ...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
ну-ну... посты в Ростовской области и Краснодарском крае - все тебя полюбят... все захотят с тобой познакомиться... обменяться мнениями о текущем моменте и тэ дэ и тэ пэ... удачи те, Саныч))
СсылкаПожаловаться
Александр Калдарару
Сан Саныч, поищи в инете фирмы, которые делают дубликаты номеров( если бабки есть) и закажи ! Делов то! Такие фирмы есть в каждом регионе
СсылкаПожаловаться
Александр КалдараруВ ответ на Александр Калдарару
Александр Калдарару
Сан Саныч, поищи в инете фирмы, которые делают дубликаты номеров( если бабки есть) и закажи ! Делов то! Такие фирмы есть в каждом регионе
СсылкаПожаловаться
И это будет законно и без заморочек!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Александр Калдарару
Александр Калдарару
И это будет законно и без заморочек!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже верно! Но, плин, как нумер отскрести? Вот в чём вопрос!
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Тоже верно! Но, плин, как нумер отскрести? Вот в чём вопрос!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
болгаркой за 2 мин.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на конь педальный
конь педальный
болгаркой за 2 мин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вместе с бампером
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Вместе с бампером
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если руки из джопы, то можно и вместе с радиатором.
Дочке прикрутил бампер на Матизике (чтобы не скрутили ночью хохлономер), когда она катала на нем по Москве, двумя гайками. Причем контрогайку затянул так, что через 3 года под воздействием реагентов и влаги гайки так приржавели, что открутить не смогли при продаже. Болгаркой срезал головки болтов за пару мин и никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Подкрасить номер это законно. На днях подкрасил передний номер. Правда со снятием. Заодно и нашел способ как это сделать ровно. Купил ремонтную черную эмаль в небольшим флакончике. Крышка была с кисточкой. Красим одну букву или цифру. Понятно, что получается не совсем ровно. Затем берем ватную палочку, мочим ее спиртом проходимся по краям, убирая лишнюю краску. Буквы и цифры номера выступают над самой пластиной, вот по краям этих выступов ватной палочкой со спиртом и стираем лишнюю краску. Получается ровно. Номер сохнет полностью примерно сутки. Цена - стоимость баллончика ремонтной эмали.
СсылкаПожаловаться
Александр КалдараруВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Подкрасить номер это законно. На днях подкрасил передний номер. Правда со снятием. Заодно и нашел способ как это сделать ровно. Купил ремонтную черную эмаль в небольшим флакончике. Крышка была с кисточкой. Красим одну букву или цифру. Понятно, что получается не совсем ровно. Затем берем ватную палочку, мочим ее спиртом проходимся по краям, убирая лишнюю краску. Буквы и цифры номера выступают над самой пластиной, вот по краям этих выступов ватной палочкой со спиртом и стираем лишнюю краску. Получается ровно. Номер сохнет полностью примерно сутки. Цена - стоимость баллончика ремонтной эмали.
СсылкаПожаловаться
Раньше сами в автобазах подкрашивали , механики следили за этим строго! А сейчас вроде как ГИБДД может привлечь за поддельные номера....
СсылкаПожаловаться
Александр Калдарару
Раньше сами в автобазах подкрашивали , механики следили за этим строго! А сейчас вроде как ГИБДД может привлечь за поддельные номера....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красить можно, нет у них на это запрета. Лишь бы читались. Задавал вопрос капитану (правда было летом 2017).
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Я чёрный лаком для ногтей подкрасил. Сперва ватку в водке! смочил и протёр обезжиривая. Держится лучше родной краски, и мыл уже на мойке несколько раз с отбойником. Ну если деньги есть можно и новенькие госзнаки заказать, дубликат. Сам если снять не можешь, ну тогда на СТО к спецам.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
WD-40
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
WD-40
СсылкаПожаловаться
Плюсую за лаконичность! Извини- долго писал
СсылкаПожаловаться
Ildar Safin
Буквы, цифры можно подкрасить ничего в этом противозаконного нет. Главное не трогать белую светоотражающую краску. Вопрос вброс, это давно уже "разжеваная" тема
СсылкаПожаловаться
E-So
На прошлой машине номер пережил почти 20 лет эксплуатации пройдя около 400 км. При этом в трёх небольших авариях в переднюю часть был кривой весь. Краска была стёрта тоже прилично. Но ГБДД спокойно к нему относилась. Один раз остановили из за номера этого. Просто после аварии я решил перекрасить капот и крылья передние (девушка сдавая задом на авто въехала мне в капот слегка). И вот ГАИшники сказали, что типа машина как новая, а номер в таком ужасном состоянии...думали угнал и повесил «левый». Но проверив документы отпустили. Зачем что то подкрашивать? Кстати, если на старой машина номер будет выглядеть слишком хорошо, то тоже остановят...а если ещё и обнаружат что подкрашен - разборки точно обеспечены. Вообще то номер не является собственностью водителя и он не имеет право что то с ним делать (ну помыть только). Кстати, стирается номер исключительно из за неправильного ухода. Протирать какмраз и нельзя. Надо сначало смывать сильной струёй воды песок на номере. Я делаю это с помощью бутылки из под воды, в к крышке которой шилом проделана дырка. Нажимаешь на бутылку и этого достаточно, что бы сбить песок...а потом протираешь. Если зима, то воду горячую наливаешь - отлично смывает лёд.
P s. Надо автор бросать ездить. То ноги на педалях трясутся...теперь руки трясутся...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Стёрся от трения о воздух?
Брал чёрную краску ПФ и подкрашивал кисточкой, аккуратненько!
А чего только в Крым-то? Вроде как и в туретчину дозволительно стало...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Стёрся от трения о воздух?
Брал чёрную краску ПФ и подкрашивал кисточкой, аккуратненько!
А чего только в Крым-то? Вроде как и в туретчину дозволительно стало...
СсылкаПожаловаться
)))у меня тоже вопрос возникает - чего это аж до дыр стерся? трением чего об чего?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)))у меня тоже вопрос возникает - чего это аж до дыр стерся? трением чего об чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ёрничаю я... За несколько лет и мой номер, цифирьки чорные взбледнули...
Абразив с дороги, оптика с камер пристальная ))) и пр. невзгоды направлений расейских, все они не особо способствуют сохранению девственности знака госрегистрации.
Тут вот недавно, от Сочей до М., столько налипло живности размазанной... всё оттёр спецсредством, а номер не стал оттирать, так и катаю с налипшими на него останками живности, лапы, жопы, крылья... )))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария