Вопрос к знатокам- передний нумер стёрся собака от постоянного трения. Вот весь до мозга я правильный-нужна, шоп номера были четабельны! И, в оконцовке, имеем то, что имеем...передний стёрт до дыр, а задний, как девственница у алтаря... Да, я пытался сотворить рокировку с заменой, но, плин, там всё так запущенно, что отвёртка не то, тчобы помошник в этом деле,но и враг и бездарность! Прошу совета у знатоков- резать нахрин эту дичь, илеже проще подкрасить? Не, ну я бы подкрасил, но, штука такая- руки трясутся и вапще это противозаконно...Как быть, друзья, законопослушному человеку? Спасиба заранее, жду ваших пожеланий!
Чета делай с ними ...
В прошлом году ездила до Керчи ... очень любят авто с нашими номерами останавливать ...
Дочке прикрутил бампер на Матизике (чтобы не скрутили ночью хохлономер), когда она катала на нем по Москве, двумя гайками. Причем контрогайку затянул так, что через 3 года под воздействием реагентов и влаги гайки так приржавели, что открутить не смогли при продаже. Болгаркой срезал головки болтов за пару мин и никаких проблем.
P s. Надо автор бросать ездить. То ноги на педалях трясутся...теперь руки трясутся...
Брал чёрную краску ПФ и подкрашивал кисточкой, аккуратненько!
А чего только в Крым-то? Вроде как и в туретчину дозволительно стало...
Брал чёрную краску ПФ и подкрашивал кисточкой, аккуратненько!
А чего только в Крым-то? Вроде как и в туретчину дозволительно стало...
Абразив с дороги, оптика с камер пристальная ))) и пр. невзгоды направлений расейских, все они не особо способствуют сохранению девственности знака госрегистрации.
Тут вот недавно, от Сочей до М., столько налипло живности размазанной... всё оттёр спецсредством, а номер не стал оттирать, так и катаю с налипшими на него останками живности, лапы, жопы, крылья... )))