Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
При перегистрации авто разрешается оставлять номера бывших владелльцев но в основной практике этого не происходит. По причине зарабатывания бабла. Т.Е если номера блатные и проплатил они твои . Либо надо идти к нач. ГАИ чтоб он подписал кучу бумаг и только тогда их осатавят. Проще просто получить новые.И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.
При перегистрации авто разрешается оставлять номера бывших владелльцев но в основной практике этого не происходит. По причине зарабатывания бабла. Т.Е если номера блатные и проплатил они твои . Либо надо идти к нач. ГАИ чтоб он подписал кучу бумаг и только тогда их осатавят. Проще просто получить новые.И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.
У меня старые номера оставили без особых проблем. Во всяком случае в Челябинске. Нужно написать заявление в МРЭО и указать причину, почему хотите оставить свои номера. Ну я и указал: " Потому что, испытываю огромное желание их оставить себе на память !" Менты долго ржали, потом сказали, чтоб заявление переписал, и указал весткую причину, например, въезд в гараж зарегистрирован на этот номер, или пропуск куда либо на этом номере, - и всё !
Свои номера можно оставить только если новое авто регистрируется на того-же владельца...Тема коррупции тут не уместна, ибо запретить данное действо нельзя (кроме случаев утраты номерами своей читаемости)..и про бумажную волокиту не смешите мои тапки )))))