21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ночью кто то стоял в подъезде за дверью

Я сегодня проснулся в 3 часа ночи и решил проверить закрыл ли входную дверь, бывает иногда забываю закрыть. Подошёл толкнул дверь а она открылась, забыл закрыть и так спал с открытой дверью. И как только я прокрутил ключом один оборот кто то начал гладить ладонью дверь с той стороны
Олег Киржаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Александр Мазрухо
Так проснулся от того, что какой-то мужик домогался, трогал за генеталии? Или женщина? так может дверь специально оставил открытой, ждал и уснул???
СсылкаПожаловаться
Олег КиржаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Так проснулся от того, что какой-то мужик домогался, трогал за генеталии? Или женщина? так может дверь специально оставил открытой, ждал и уснул???
СсылкаПожаловаться
Я сегодня проснулся в 3 часа ночи и решил проверить закрыл ли входную дверь, бывает иногда забываю закрыть. Подошёл толкнул дверь а она открылась, забыл закрыть и так спал с открытой дверью. И как только я прокрутил ключом один оборот кто то начал гладить ладонью дверь с той стороны. Я аж отпрянул от двери с ужасом. Потом начали стучать ногтем по двери, я чуть ли не падая в обморок прокрутил ключ на второй оборот а с той стороны спросили, с издёвкой так , ехидным голосом "А чё ты закрылся?"
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Олег Киржаков
Олег Киржаков
Я сегодня проснулся в 3 часа ночи и решил проверить закрыл ли входную дверь, бывает иногда забываю закрыть. Подошёл толкнул дверь а она открылась, забыл закрыть и так спал с открытой дверью. И как только я прокрутил ключом один оборот кто то начал гладить ладонью дверь с той стороны. Я аж отпрянул от двери с ужасом. Потом начали стучать ногтем по двери, я чуть ли не падая в обморок прокрутил ключ на второй оборот а с той стороны спросили, с издёвкой так , ехидным голосом "А чё ты закрылся?"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А действительно-А чё ты закрылся???
СсылкаПожаловаться
Олег КиржаковВ ответ на Олег Киржаков
Олег Киржаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И голос был каким то карикатурным. Как будто кто то пытался имитировать голос человека но у него это не очень получалось за неимением физических голосовых связок
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Олег Киржаков
Олег Киржаков
И голос был каким то карикатурным. Как будто кто то пытался имитировать голос человека но у него это не очень получалось за неимением физических голосовых связок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отоларинголог?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Что то пионер лагерь вспомнился, там практиковались подобные рассказики - ужастики
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Что то пионер лагерь вспомнился, там практиковались подобные рассказики - ужастики
СсылкаПожаловаться
Как вштырило автора сегодня..
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Как вштырило автора сегодня..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор молодеет на глазах.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Сектор Газа песня Белая горячка. Выложите кто нибудь для автора
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Сектор Газа песня Белая горячка. Выложите кто нибудь для автора
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки2

автору темы слушать обязательно
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Валентина Плиско
Я тоже раза два спала с незакрытой дверью и ничего. Страшно было только, когда обнаруживала на другие сутки, что дверь была не заперта. В многоквартирном доме такое случается практически
без происшествий.
СсылкаПожаловаться
Пэтя
Ужас. Я бы неделю не спал после такого.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Это рептилоиды,хотели анальный зондаж устроить))))) Осень,у шизоидов обострения начались)))))
СсылкаПожаловаться
Alex25
Рвботали в подшефном колхозе. городские пацаны и мужики с завода.
договорились с молодухой одной на ночь.. пришел чувак ночью в дом, в сени. тьма хоть глаз выколи! а сени общие, в одной половине молодуха живет в другой ее мама. зашел в темноту, улегся у печки , отдуши потрепал лохматку. а утром завтракали за общим столом. мама ерзает все утро на лавке. доча маме " что ты мать беспокойная такая?" . она- да кто то всю ночь палкой в ....пе ковырялся....)))
СсылкаПожаловаться
Роман АбуашвилиВ ответ на Alex25
Alex25
Рвботали в подшефном колхозе. городские пацаны и мужики с завода.
договорились с молодухой одной на ночь.. пришел чувак ночью в дом, в сени. тьма хоть глаз выколи! а сени общие, в одной половине молодуха живет в другой ее мама. зашел в темноту, улегся у печки , отдуши потрепал лохматку. а утром завтракали за общим столом. мама ерзает все утро на лавке. доча маме " что ты мать беспокойная такая?" . она- да кто то всю ночь палкой в ....пе ковырялся....)))
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария