29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нижний Новгород - Санкт Петербург

Как лучше проехать из НН в СПб, через Москву(пробки?), по А 108 (пробки, состояние дороги?), через Ярославль (состояние дороги?)??? Или есть какой нибудь более оптимальный вариант?
Азат Тазетдинов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Антонина Котельникова
У нас в РФ все дороги через Москву. Только её надо объехать дальними кольцами. У всех сейчас есть обновляемый навигатор и он лучше людей даст совет как объехать Москву без лишних проблем.
СсылкаПожаловаться
Азат ТазетдиновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
У нас в РФ все дороги через Москву. Только её надо объехать дальними кольцами. У всех сейчас есть обновляемый навигатор и он лучше людей даст совет как объехать Москву без лишних проблем.
СсылкаПожаловаться
Навигатор даст состояние покрытия, трафик, прогнозирует пробки за 3 часа? Я спрашиваю совета у человека, а не у навигатора.
СсылкаПожаловаться
Кононов Дмитрий
По А-108 очень удобно проехать, перед Ожерёлками свернуть, и по кольцу. Дорога хорошая.
СсылкаПожаловаться
Азат ТазетдиновВ ответ на Кононов Дмитрий
Кононов Дмитрий
По А-108 очень удобно проехать, перед Ожерёлками свернуть, и по кольцу. Дорога хорошая.
СсылкаПожаловаться
Это после Орехово-Зуево? А Яндекс советует через Иваново
....
СсылкаПожаловаться
Кононов ДмитрийВ ответ на Азат Тазетдинов
Азат Тазетдинов
....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, именно там. Я в Питер так езжу, дорога хорошая. А через Иваново не знаю...., не скажу.
СсылкаПожаловаться
Азат ТазетдиновВ ответ на Азат Тазетдинов
Азат Тазетдинов
....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А трафик?
СсылкаПожаловаться
Кононов ДмитрийВ ответ на Азат Тазетдинов
Азат Тазетдинов
А трафик?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свободно там.
СсылкаПожаловаться
Азат Тазетдинов
Я хочу приехать в СПб утром часов в 8-9 в понедельник, но обязательно с ночевкой за 80-100 км до Питера (дети в машине). Во сколько ориентировочно я должен выехать из НН? Я не гонщик, максимум 120 км/ч?
СсылкаПожаловаться
Виктор
Вам лучше спросить, в каком состоянии дороги между М7 и М10. Может быть больше найдется людей, по ним проехавших недавно. Если надумаете миновать Москву по малому кольцу (Ногинск-Софпино-Выкша-М10), то там дорога в хорошем состоянии, трафик средний. Но вы день приезда наметили такой, когда раз на раз не приходится и чем ближе к Москве, тем реальнее попасть в пробки, т.к. окажетесь в тех местах, когда весенние дачники домой спешат, т.е. вторая половина и вечер воскресенья. На фото из регистратора бетонка от Ногинска (участок близ Софрино) в конце марта
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Виктор
Виктор
Вам лучше спросить, в каком состоянии дороги между М7 и М10. Может быть больше найдется людей, по ним проехавших недавно. Если надумаете миновать Москву по малому кольцу (Ногинск-Софпино-Выкша-М10), то там дорога в хорошем состоянии, трафик средний. Но вы день приезда наметили такой, когда раз на раз не приходится и чем ближе к Москве, тем реальнее попасть в пробки, т.к. окажетесь в тех местах, когда весенние дачники домой спешат, т.е. вторая половина и вечер воскресенья. На фото из регистратора бетонка от Ногинска (участок близ Софрино) в конце марта
СсылкаПожаловаться
Ногинск-СОФРИНО...
СсылкаПожаловаться
Иван Ветланов
Ездить до Питера из Нижнего Новгорода приходится довольно часто. Ездил всякими маршрутами. Для себя определил оптимальный. Нижний Новгород-Орехово Зуево-Сергиев Пасад-Дмитров-Клин-Санкт Петербург.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Иван Ветланов
Иван Ветланов
Ездить до Питера из Нижнего Новгорода приходится довольно часто. Ездил всякими маршрутами. Для себя определил оптимальный. Нижний Новгород-Орехово Зуево-Сергиев Пасад-Дмитров-Клин-Санкт Петербург.
СсылкаПожаловаться
Да. И я так ездила.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Да. И я так ездила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага и когда?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
ага и когда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лет 7 назад.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Лет 7 назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это уже в прошлой жизни
СсылкаПожаловаться
олег
согласен.
СсылкаПожаловаться
Азат Тазетдинов
спасибо, коллеги
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
А как там с дорогой от Питера до Твери?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария