29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нива или УАЗ?

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста,что лучше приобрести что-то из УАЗов или из Нив? 
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Владимир Ошканов
Тоже стоял такой выбор. В результате выбрали Патриот из-за габаритов, внутреннего объема, более мощного мотора и более высокого клиренса. Покупали в 2009 году продали месяц назад. Отзывы только положительные. Так-что я за УАЗ.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Если машина единственная - то шнива. Комфортна и для города, и для бездорожья. На трассе очень не хватает мотора.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Я в прошлом году Тестил Уаз Патриот и машина очень понравилась особенно с новой раздаткой, тихо спокойно и тяга нормальная.
Все же патриот это универсальная машина. Кстати если время терпит то в Следующем году будут уже подушки и один бак. Ну и по идеи еще несколько доработок, возможно наконец-то поставят блокировки хотя бы одну.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ШурикВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Надеюсь заднего дифа. хотя бы.
СсылкаПожаловаться
Артём-66В ответ на Шурик
Шурик
Надеюсь заднего дифа. хотя бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего не мешает поставить ее после покупки машины. Выбор на УАЗ достаточный и по деньгам не так уж и дорого.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Артём-66
Артём-66
Ничего не мешает поставить ее после покупки машины. Выбор на УАЗ достаточный и по деньгам не так уж и дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Честно говоря хочется Электронный который можно было бы включать по необходимости, а самоблоки тоже имеют минусы.
СсылкаПожаловаться
Артём-66В ответ на Шурик
Шурик
Честно говоря хочется Электронный который можно было бы включать по необходимости, а самоблоки тоже имеют минусы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть отечественная пневма "Спрут" на Патриот (аналог ARB), вот кстати статейка про блокировки для УАЗа: http://media.club4x4.ru/959-testiruem-blokirovki-differencialov-dlya-uazov.html
СсылкаПожаловаться
Артём-66В ответ на Артём-66
Артём-66
Есть отечественная пневма "Спрут" на Патриот (аналог ARB), вот кстати статейка про блокировки для УАЗа: http://media.club4x4.ru/959-testiruem-blokirovki-differencialov-dlya-uazov.html
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Собственно сам "Спрут" около 40-45 тыс. за весь комплект. http://www.4x4uaz.ru/content/view/216/461/
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Артём-66
Артём-66
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вообще классно, меня конечно заинтересовал ДАК но мне пока не нать ) я еще Уаз не купил.
СсылкаПожаловаться
Артём-66В ответ на Шурик
Шурик
Вообще классно, меня конечно заинтересовал ДАК но мне пока не нать ) я еще Уаз не купил.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня как раз ДАК стоит сзади. Несмотря на витающие в сети мнения о его ненадежности и ломучести, проехал с ним уже 46тыс.км за 2года. Эксплуатация в основном асфальт с редкими съездами на бездорожье, примерно раз, иногда 2 раза в месяц.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Артём-66
Артём-66
У меня как раз ДАК стоит сзади. Несмотря на витающие в сети мнения о его ненадежности и ломучести, проехал с ним уже 46тыс.км за 2года. Эксплуатация в основном асфальт с редкими съездами на бездорожье, примерно раз, иногда 2 раза в месяц.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кстати У вас патриот ? и какого года ?
СсылкаПожаловаться
Артём-66В ответ на Шурик
Шурик
Кстати У вас патриот ? и какого года ?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не, у меня не Патриот, Сузуки Гранд Витара, с аватарки.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Артём-66
Артём-66
Не, у меня не Патриот, Сузуки Гранд Витара, с аватарки.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А))) понятно.
Я думал мало ли.
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Шурик
Шурик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Шурик,извини за поздний ответ,но такие самоблоки ещё в 2007-8 годах на Газели ставились с завода. я в 08 году,перед увольнением со скорой,такую получал.а если самому ставить,то цена была около 15 т.р. если память не изменяет.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на чорный кот
чорный кот
Шурик,извини за поздний ответ,но такие самоблоки ещё в 2007-8 годах на Газели ставились с завода. я в 08 году,перед увольнением со скорой,такую получал.а если самому ставить,то цена была около 15 т.р. если память не изменяет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да нормально.
Дело в том что почему я должен тратить свое время и ставить что то не штатно ? ща опять закон какой нить введут и такие машины будут вне закона ))
Почему нельзя ставить в базе ?
СсылкаПожаловаться
Шурик
Да нормально.
Дело в том что почему я должен тратить свое время и ставить что то не штатно ? ща опять закон какой нить введут и такие машины будут вне закона ))
Почему нельзя ставить в базе ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Весь прикол в том,что именно штатно.даже индикация на панели предусмотрена.
А вот с остальным,полностью согласен.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на чорный кот
чорный кот
Весь прикол в том,что именно штатно.даже индикация на панели предусмотрена.
А вот с остальным,полностью согласен.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот в том то и прикол, хотя б опцией предлагали.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Вот в том то и прикол, хотя б опцией предлагали.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну о чём говорить,ГАЗ,это уникальный завод))) и машины такиеже))))
СсылкаПожаловаться
Игорь
Бери простую Ниву 4х4
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария