http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=5&tid=88969 Машину собрали. Заменили всё что вы советовали. Главное, нашли натяжитель цепи "Пилот". Для этого пришлось ехать в Уфу. Всем огромное спасибо за помощь и подсказки. Я не моторист и все тонкости не знаю. Наши мотористы видели три такие поломки, наша уже четвёртая с такой проблемой. А это уже статистика. Сын машину собрал сам, я помог только с притиркой и установкой клапанов и инструментом.
С Наступающим!!!!Успехов новых в НОВОМ ГОДУ!!!!
В прошлой теме всё указано. Всё таки виновник, гидронатяжитель неудачной конструкции. Видать при стоянке, цепь ослабевает, а при запуске происходит удар по успокоителю и натяжителю. От чего они и развалиаются со времением.
В прошлой теме всё указано. Всё таки виновник, гидронатяжитель неудачной конструкции. Видать при стоянке, цепь ослабевает, а при запуске происходит удар по успокоителю и натяжителю. От чего они и развалиаются со времением.
Нет. Цепь не вытянута. Сравнивали с новой, да и пробег всего 20 000 км. Ещё рано ему вытягиваться.
Нет. Цепь не вытянута. Сравнивали с новой, да и пробег всего 20 000 км. Ещё рано ему вытягиваться.
С новым годом Валера. Да это не я. Это сын мой, а я только в сторонке стоял.
почти все уже с натяжителями Пилот
с новыми гидрокомпесаторами.Вы хотите сказать.что Автоваз устанавливает сам.
или творение самих автолюбителей?Разъясните.?
почти все уже с натяжителями Пилот
с новыми гидрокомпесаторами.Вы хотите сказать.что Автоваз устанавливает сам.
или творение самих автолюбителей?Разъясните.?
С НОВЫМ ГОДОМ.