Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы

nissan-tiida

вопросы для владельцев tiid.
1. Уже 4 месяца доливаю охлаждающую жидкость в бачок. Сначало по 1 л в 2-3 недели, сейчас 1л за два месяца. Машина гарантийная, гарантийщики всеми правдами и неправдами отговариваются, дескать у ниссана такой расход антифриза, а сколько вы проехали, на каких оборотах и.д. В общем бред несут... Два раза проверяли опресовку, система под давление была, все ок. забираю из сервиса и тот же результат.На землю ничего не капает, свечи, как они говорят, нормальные, масло без примесей. А антифриз уходит....Куда????
И второй вопрос, может кто подскажет как устранить скрип бардачка в салоне. с музыкой не слышно, но как выключаю магнитолу, слышен явный скрип бардачка. может есть какой нибудь реальный совет?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
kovalenkin jevgenij
есть простой способ , вы обратитесьв другой сервиз вам в антифриз подолью спец жидкость , которая светится и под лампой потом увидите откуда сочится , у меня нашли между радиатором охлаждения и радиатором кондея сочилась и испарялась сразу , некапала и не было видно пятем , и уходило под литр ,полтора в месяц, антифриз не должен никуда уходить ,
СсылкаПожаловаться
Влад Зверев
Хорошие импортные антифризы уже имеют в своём составе люминофор для УФ-лампы. Кстати, бывают случаи, когда ОЖ уходит не в цилиндры, а напрямую в выхлопной тракт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть