Всем привет. Жил в Москве. Купил КИА СОУЛ. По Москве мне очень нравилась! Так случилось переехал в Воронеж. По Воронежу СОУЛ тоже ничего летом. Зимой уже проблемы. А сейчас по работе вынужден ездить по области. И тут проблемы для СОУЛа серьезные. По чернозему после дождя... Просто жалко убивать машину. Решил поменять. Требования - бензин, 2 литра, полный привод. Ниссан Террано III? Или что то еще, но до миллиона. Посоветуйте.
Ни слова правды. И Лексусов в России больше продают, и любителей дешевизны везде хватает.
Ни слова правды. И Лексусов в России больше продают, и любителей дешевизны везде хватает.
Прям вся улица ими заставлена.
у меня куга 4х4,но после дождя полезу если только сзади кто то будет на чем то посерьезнее.
Добрый день! А что тут советовать-то? Сами и ответили! Дустер и Террано - практически один автомобиль, только шильдики разные, условия продажи тоже (у Дустера многое в доп. пакетах идет, что у Террано уже в базе или комплектации), ну и сервис разный. Еще разный внешний вид - что ближе, то и выбирайте! До лимона можно уложиться! Я выбрал Ниссан! Удачи!