3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Террано

Доброго вечера всем! Довольно часто на Форуме возникают темы об обсуждении "бюджетных" кроссоверов Рено Дастер и его "близнеца" Ниссан Террано. До недавнего времени ничего конкретного об этих машинах я не знал. Но получилось так, что вторую неделю езжу на Террано, полученном в бесплатную аренду от салона на время ремонта по гарантии моего Х-Трейла. Проехав около тысячи км в различных режимах я не удержался, чтобы не написать отзыв об этой машине. Правда, в "разделе отзывов" Майла он "не пошел", поэтому копирую его здесь и выношу на обсуждение Форума...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Joshua Joshua
А вот мне грустно,оттого что Ниссан позволяет себе дурить людей ,Называя утилитарный Дастер,Террано,или банальный Логан -Альмерой,Ну право,не все такие продвинутые,многие просто не понимают,приходя в салон Ниссан,думают что покупают продукцию именитой марки,а им впаривают какашку завёрнутую в золотинку...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А вот мне грустно,оттого что Ниссан позволяет себе дурить людей ,Называя утилитарный Дастер,Террано,или банальный Логан -Альмерой,Ну право,не все такие продвинутые,многие просто не понимают,приходя в салон Ниссан,думают что покупают продукцию именитой марки,а им впаривают какашку завёрнутую в золотинку...
СсылкаПожаловаться
Доброго вечера, Евгений! Мне тоже немного обидно. НО! Если бы стоял безальтернативный выбор между Дастером и Террано или Калиной/Грантой и Датсуном - я бы, не задумываясь, выбрал "японскую" марку. Для меня очень много значит экстерьер, дизайн машины. Если машина не нравится мне внешне, я ее не куплю. Но согласитесь, эти "японские" машины гораздо интереснее выглядят чем французские и ВАЗовские. Ну и еще немаловажный аспект: Я не знаком с сервисом Рено, а сервисом ВАЗа расстался еще в 2005-м. А вот сервис и сервисная политика Ниссана мне очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго вечера, Евгений! Мне тоже немного обидно. НО! Если бы стоял безальтернативный выбор между Дастером и Террано или Калиной/Грантой и Датсуном - я бы, не задумываясь, выбрал "японскую" марку. Для меня очень много значит экстерьер, дизайн машины. Если машина не нравится мне внешне, я ее не куплю. Но согласитесь, эти "японские" машины гораздо интереснее выглядят чем французские и ВАЗовские. Ну и еще немаловажный аспект: Я не знаком с сервисом Рено, а сервисом ВАЗа расстался еще в 2005-м. А вот сервис и сервисная политика Ниссана мне очень нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
или Калиной/Грантой и Датсуном - я бы, не задумываясь, выбрал "японскую" марку. Для меня очень много значит экстерьер, дизайн машины.

В случае с Датсуном даже эти аргументы вряд ли уместны,ибо ни внешний экстерьер,ни внутренний интерьер мало радуют глаз своим отличием от материнской марки.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
или Калиной/Грантой и Датсуном - я бы, не задумываясь, выбрал "японскую" марку. Для меня очень много значит экстерьер, дизайн машины.

В случае с Датсуном даже эти аргументы вряд ли уместны,ибо ни внешний экстерьер,ни внутренний интерьер мало радуют глаз своим отличием от материнской марки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и разница в цене сейчас 30 тыр, а не 100, как раньше. Шумка лучше в Датсуне и на морду он приятнее...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так и разница в цене сейчас 30 тыр, а не 100, как раньше. Шумка лучше в Датсуне и на морду он приятнее...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шумка лучше в Датсуне и на морду он приятнее...

Насчёт шумки я сомневаюсь,что есть хоть какие то отличия,скорее это эффект плацебо
А вот например,в случае кузовного ремонта,те-же фары,крылья.капоты,решётки радиатора и пр. На Датсун,придётся покупать у дилера Ниссан(и ещё ждать месяцами),а на Калино-Гранту на любом авторынке,магазинчике и за совсем другие деньги
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне вот интересно, альмера нью по потребительским св-вам получше логана,но почему то сильно проигрывала по продажам. сентра-тиида ижевские мне вообще понравились и по салону,и по ходовым,а по заезду на бордюр я вообще был удивлен в сравнении с фф3 который на тот момент катал,но все хорошее убила цена. политика цен и продаж ниссан мне не понятна. кстати нью альмеру снимают с производства. по ходу ниссан оставляет в продаже террано,кашкай,хитрилу,мурано и GT-R. почему так?наверное в классе легковых авто ниссан ни В,ни С,ни Д классах ничего нормального за вменяемые деньги предложить не могут.да и вариатор карму подпортил.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
мне вот интересно, альмера нью по потребительским св-вам получше логана,но почему то сильно проигрывала по продажам. сентра-тиида ижевские мне вообще понравились и по салону,и по ходовым,а по заезду на бордюр я вообще был удивлен в сравнении с фф3 который на тот момент катал,но все хорошее убила цена. политика цен и продаж ниссан мне не понятна. кстати нью альмеру снимают с производства. по ходу ниссан оставляет в продаже террано,кашкай,хитрилу,мурано и GT-R. почему так?наверное в классе легковых авто ниссан ни В,ни С,ни Д классах ничего нормального за вменяемые деньги предложить не могут.да и вариатор карму подпортил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сентра да, хороша была. Но как цена за миллион перевалила - все, продажи встали. А вот Теана вроде и продавалась, вообще была шикарной машиной. Ну а Альмеру я ни разу не видел в зоне выдачи новых авто в кировском салоне. Одни Кашкаи и Х-Трейлы, да еще один раз Мурано видел...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Ну, скажем так, человек отдающий не одну сотню тысяч рублей должен отдавать отчёт себе в том, что он делает, и второй момент, у всех разные приоритеты и понимания.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
.....мне по эргономике нравятся фольксвагены.Садишься и все кнопки рычажки там ,где они и должны быть.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
.....мне по эргономике нравятся фольксвагены.Садишься и все кнопки рычажки там ,где они и должны быть.
СсылкаПожаловаться
А купил Соренто, а не Кодьяк или Тигуан...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А купил Соренто, а не Кодьяк или Тигуан...))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кодиак мне по цене не понравился,а Тигуан у меня был и у него багажник маленький.Для алабая места мало.А Соренто Прайм (премиум) дизельный мне понравился.441 Нм дают о себе знать.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Все больше привыкаю к машине... Сегодня сгонял до Ижевска еще раз... Если бы не ворчание жены и сына, которым не нравится ни спереди, ни сзади - вполне ничего машина... Но для двоих. Реально, сзади сидеть негде при росте выше 175...((((((((( ну и расход с трассы сегодня привез 9,4 л/100 км... Много, но и ехал под 120-140... Вместо обычных 3,5 часа дорога обратно заняла ровно три.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Все больше привыкаю к машине... Сегодня сгонял до Ижевска еще раз... Если бы не ворчание жены и сына, которым не нравится ни спереди, ни сзади - вполне ничего машина... Но для двоих. Реально, сзади сидеть негде при росте выше 175...((((((((( ну и расход с трассы сегодня привез 9,4 л/100 км... Много, но и ехал под 120-140... Вместо обычных 3,5 часа дорога обратно заняла ровно три.
СсылкаПожаловаться
У меня при росте 173 и низкой посадке с вытянутыми руками за мной спокойно встают 2 бутыли для кулера.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
У меня при росте 173 и низкой посадке с вытянутыми руками за мной спокойно встают 2 бутыли для кулера.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но ведь не в Террано...))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Но ведь не в Террано...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Честно говоря, удивлён, внешне кажется что база большая, и сзади должно быть много места для коленей, но видимо французы, точнее румыны, не владеют искусством разместить много на малом.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Честно говоря, удивлён, внешне кажется что база большая, и сзади должно быть много места для коленей, но видимо французы, точнее румыны, не владеют искусством разместить много на малом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нету места там, от слова "совсем"...)))))) Завтра сфоткаю, выложу в теме... Спасает только длинная подушка сиденья, которая размещает на себе бедро пассажира полностью. Между сиденьями должна разместиться только голень, которая у среднестатистического человека, если он не культурист)))))))))) не больше 13-15 см в диаметре. Но ведь еще и ступню надо засунуть под переднее сиденье, а потом "высунуть"...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Доброго вечера, Степан! Как и обещал, вот фотки заднего пассажирского места. На первой - водительское сиденье до конца сдвинуто назад, на второй настроено под меня...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Доброго вечера, Степан! Как и обещал, вот фотки заднего пассажирского места. На первой - водительское сиденье до конца сдвинуто назад, на второй настроено под меня...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветствую , Николай. Пипец!(((. А вот так у меня, первая, за собой, вторая, полностью назад.

СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Приветствую , Николай. Пипец!(((. А вот так у меня, первая, за собой, вторая, полностью назад.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет! А машина какая? Примерно так же было в старом Х-Трейле, ну может сантима на 2-3 поменьше... А в новом примерно +5 см к твоему при полностью отодвинутых назад сиденьях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария