Доброго вечера всем! Довольно часто на Форуме возникают темы об обсуждении "бюджетных" кроссоверов Рено Дастер и его "близнеца" Ниссан Террано. До недавнего времени ничего конкретного об этих машинах я не знал. Но получилось так, что вторую неделю езжу на Террано, полученном в бесплатную аренду от салона на время ремонта по гарантии моего Х-Трейла. Проехав около тысячи км в различных режимах я не удержался, чтобы не написать отзыв об этой машине. Правда, в "разделе отзывов" Майла он "не пошел", поэтому копирую его здесь и выношу на обсуждение Форума...
В случае с Датсуном даже эти аргументы вряд ли уместны,ибо ни внешний экстерьер,ни внутренний интерьер мало радуют глаз своим отличием от материнской марки.
В случае с Датсуном даже эти аргументы вряд ли уместны,ибо ни внешний экстерьер,ни внутренний интерьер мало радуют глаз своим отличием от материнской марки.
Насчёт шумки я сомневаюсь,что есть хоть какие то отличия,скорее это эффект плацебо
А вот например,в случае кузовного ремонта,те-же фары,крылья.капоты,решётки радиатора и пр. На Датсун,придётся покупать у дилера Ниссан(и ещё ждать месяцами),а на Калино-Гранту на любом авторынке,магазинчике и за совсем другие деньги