Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот именно авто из канады и сша-вот это точно самый гадкий хлам!!!!у меня вторая праворукая машина селика и я езжу и не обламываюсь!и следущая тоже будет с правым рулем!ездил год на америкосе-ну реальное говно,денег вбухал мешок,а она сыпется и сыпется и это додж 2005года!!!!хреновые отзывы о праворуких-это отзывы неграмотных и незнающих людей,которые не вылазиют с автомира и других абсолютно ненужных автосалонов и у кого круче сраной 10 ничего не было!
вот именно авто из канады и сша-вот это точно самый гадкий хлам!!!!у меня вторая праворукая машина селика и я езжу и не обламываюсь!и следущая тоже будет с правым рулем!ездил год на америкосе-ну реальное говно,денег вбухал мешок,а она сыпется и сыпется и это додж 2005года!!!!хреновые отзывы о праворуких-это отзывы неграмотных и незнающих людей,которые не вылазиют с автомира и других абсолютно ненужных автосалонов и у кого круче сраной 10 ничего не было!
Вы не забывайте что с правым рулем труднее только на трассе,т.к. для обгона надо сначала вытащить пол машины...но что мешает отстать метров на 10?? С их мощностями проблем обогнать впереди идущего у Вас не возникнет! Для примера-у друга был опель омега,форд эскорт,форд скорпио,и крайслер(модель не помню-поменьше интерпида),сейчас у него мицубиши аиртрек...он даже вспоминать не хочет про все предыдущие...заливает только бензин...другой друг сменил 99 на галант,та же ситуация-с вождением никаких проблем,дело привычки!! Лично ездил на праворукой механике,думал трудно будет! ничего подобного-сел и поехал! Так что это все сугубо личные и субъективные мнения...Если берешь б.у.- правый руль очень неплохой вариант!!
Ничего себе какие новости, прям страсти-мордасти !
А на чём ездил, если не секрет ???и как долго ???
нет, не секрет, тойота краун. тебе это много о чем говорит???