Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я езжу на такой Микре, Мой рост 180см, вес 110. Сидеть очень удобно и даже сзади умещаются взрослые. Отличное управление, коробка автомат, движок 1,3; 85 л.с. Очень резвая машина. Для города вообще идеальная, но и на дальние расстояния удобно ездить. Минус - очень маленький багажник
товарищи где можно скачать электросхему микры,97-го года,литровый двигатель,механическая коробка,подскажите пожалуста,а то нахожусь в деревне,и вентелятор радиатора не запускается..
А я на Марчике почти 2 года...Люблю его очень..Мягенький,шустренький,непрожорливый...а парковаться-то как чудненько,ни ты никому не мешаешь,ни тебе никто...не подводил меня-уже 128000 пробега..
А я на Марчике почти 2 года...Люблю его очень..Мягенький,шустренький,непрожорливый...а парковаться-то как чудненько,ни ты никому не мешаешь,ни тебе никто...не подводил меня-уже 128000 пробега..
Понравилась по отзывам машинка NISSAN Micro. Но не могу определиться с" лошадиными силами". Народ, подскажите, что лучше для начинающего водителя. 8 июля сдаю экзамен и получаю права. Надо уже присматривать машину.
Падают обороты и иногда глохнет:Черный дым:Временами работает двигатель идеально:Проехал пять сто не могут найти причину.Бывает долго не заводится;но после долгих попыток заводится.Говорят это бензонасос или дмрв.