11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

NISSAN MICRA - кузов

Для NISSAN MICRA нужны:
- задний бампер
- крышка багажника
Где можно купить?
Татьяна Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
серж ххх30
Попробуйте инт-магазин www.exist.ru
СсылкаПожаловаться
Алена Райнбагина
А лучше всего обратиться в дилерский центр Ниссана, от марча точно не подходит
СсылкаПожаловаться
Ольга Б.В ответ на Алена Райнбагина
Алена Райнбагина
А лучше всего обратиться в дилерский центр Ниссана, от марча точно не подходит
СсылкаПожаловаться
Странно а у меня подошло
СсылкаПожаловаться
Гайка
а без бампера вообще оригинальней еще будет))
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Гайка
Гайка
а без бампера вообще оригинальней еще будет))
СсылкаПожаловаться
Привет.как машана марч ?хочу папе купить на день рождение марч или микру только старенькую 1990-2002
СсылкаПожаловаться
Гайка
Привет!!! если твой папа маленький, не высокий и ноги не длинные , тогда конечно!!! не вопрос!!!
СсылкаПожаловаться
boris
Я езжу на такой Микре, Мой рост 180см, вес 110. Сидеть очень удобно и даже сзади умещаются взрослые. Отличное управление, коробка автомат, движок 1,3; 85 л.с. Очень резвая машина. Для города вообще идеальная, но и на дальние расстояния удобно ездить. Минус - очень маленький багажник
СсылкаПожаловаться
шульц
товарищи где можно скачать электросхему микры,97-го года,литровый двигатель,механическая коробка,подскажите пожалуста,а то нахожусь в деревне,и вентелятор радиатора не запускается..
СсылкаПожаловаться
шульц
а насчет,бампера и крышки багажника-можно взять в Одессе на разборках..если конечно не далеко..
СсылкаПожаловаться
Анна Сыч
А я на Марчике почти 2 года...Люблю его очень..Мягенький,шустренький,непрожорливый...а парковаться-то как чудненько,ни ты никому не мешаешь,ни тебе никто...не подводил меня-уже 128000 пробега..
СсылкаПожаловаться
Игорь КаллаговВ ответ на Анна Сыч
Анна Сыч
А я на Марчике почти 2 года...Люблю его очень..Мягенький,шустренький,непрожорливый...а парковаться-то как чудненько,ни ты никому не мешаешь,ни тебе никто...не подводил меня-уже 128000 пробега..
СсылкаПожаловаться
амортизаторы где меняли и какие лучше ставить?
СсылкаПожаловаться
Лариса Артюхова
Понравилась по отзывам машинка NISSAN Micro. Но не могу определиться с" лошадиными силами". Народ, подскажите, что лучше для начинающего водителя. 8 июля сдаю экзамен и получаю права. Надо уже присматривать машину.
СсылкаПожаловаться
Eкатерина
У меня NISSAN Micro. движок 1.2- 80 лошадок. Немного слабоват. Помощнее надо . А так все устраивает. Машинка просто супер.
СсылкаПожаловаться
Сергей Дюскин
Ниссан Блюберд SR-18 кузов Е-14. Почему падает температура охл.жидкости во время езды при низких температурах?
СсылкаПожаловаться
Мейрамбек Толеуев
Падают обороты и иногда глохнет:Черный дым:Временами работает двигатель идеально:Проехал пять сто не могут найти причину.Бывает долго не заводится;но после долгих попыток заводится.Говорят это бензонасос или дмрв.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария