24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан марч .Не открывается багажник.

У кого есть схема открытия багажника на этом авто 2003 года. Кнопку прозвонил рабочая. На кнопку напряжение приходит но диодная лампочка еле горит. А вот откуда на эту кнопку напряжение идет без схемы не знаю.И на сам электро замок нопряжение то есть то нет.
сергей иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
SSTAS-29 или STAS28-28
поищите схему на Нисан Микру это та же самая машина, только с левым рулём
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Я знаю . Название зависит от страны сборки. Микру японцы собирали.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Управление замком задка на Микре (полная схема в интернете есть)
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Виктор
Виктор
Управление замком задка на Микре (полная схема в интернете есть)
СсылкаПожаловаться
Книгу нашел скачал. а в ней про этот блок написано а где он стоит ни слова. Машина с правым рулем.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Книгу нашел скачал. а в ней про этот блок написано а где он стоит ни слова. Машина с правым рулем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где находится ВСМ , этого не знаю, но слышал, что эти блоки разные по номерам и не взаимозаменяемые. Вопрос: а сам механизм кнопки разбирал, добирался до трех контактов?
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Виктор
Виктор
Где находится ВСМ , этого не знаю, но слышал, что эти блоки разные по номерам и не взаимозаменяемые. Вопрос: а сам механизм кнопки разбирал, добирался до трех контактов?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кнопку не разбирал .Я ручку вместе с ней снял мультиметром прозвонил при нажатии контакты замыкаются на обеих кнопках. да и все работало . А после удаления сигналки открываться багажник перестал. Хотя на кнопку напряжение приходит и масса есть. Вот напряжение мультиметром не замерял .Но диодная лампочка горит в пол накала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария