20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ниссан кашкай или сузуки витара

господа помогите выбрать что лутьше купить ниссан кашкай или сузуки витара
Рома Николаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
saran69@mail.ru
опель антара
СсылкаПожаловаться
Александр Устинович
Был Ниссан, имею Витару, недавно купили жене РАВ. Это другой качественный уровень автомобиля, особенно для женщины. Но если Вы ограничены в средствах. то приглядитесь к Тигуану. Не сомневаюсь, что после того, как Вы устроитесь в салоне - машина будет Ваша. Прекрасна Хонда, но требует очень качественного бензина /все машины имеют те или иные недостатки, их можно продолжить до бесконечности, поэтому выбирайте по ощущениям красоты, удобства, дизайна и прочим важным для женщины мелочам\. Успеха.
СсылкаПожаловаться
Олег МалюгинВ ответ на Александр Устинович
Александр Устинович
Был Ниссан, имею Витару, недавно купили жене РАВ. Это другой качественный уровень автомобиля, особенно для женщины. Но если Вы ограничены в средствах. то приглядитесь к Тигуану. Не сомневаюсь, что после того, как Вы устроитесь в салоне - машина будет Ваша. Прекрасна Хонда, но требует очень качественного бензина /все машины имеют те или иные недостатки, их можно продолжить до бесконечности, поэтому выбирайте по ощущениям красоты, удобства, дизайна и прочим важным для женщины мелочам\. Успеха.
СсылкаПожаловаться
Ну речь-то вообще-то о мужчине идет! Не надо сравнивать совершенно разные в ценовой категории авто!
СсылкаПожаловаться
Салават МусабировВ ответ на Олег Малюгин
Олег Малюгин
Ну речь-то вообще-то о мужчине идет! Не надо сравнивать совершенно разные в ценовой категории авто!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я шеви тахо хочу, что о нём говорят?
СсылкаПожаловаться
Олег Малюгин
Настоящий АВТО должен быть универсален, на все случаи жизни!
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Олег Малюгин
Олег Малюгин
Настоящий АВТО должен быть универсален, на все случаи жизни!
СсылкаПожаловаться
Даже у нас такие выпускаются универсалы - Т-72, Т-80 и Т-90.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
Даже у нас такие выпускаются универсалы - Т-72, Т-80 и Т-90.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С этими аппаратами по технологии не стоял рядом ни один автомобиль в мире.
СсылкаПожаловаться
Евгений Тарасов
Субару форестер я думаю получше будет и для города и для бездорожъя!!!
СсылкаПожаловаться
Igor
Сначала научись грамотно писать.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
В сентябре в салонах появиться новый хюндай туссан.Намного лучше зтих моделей.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр АлександровВ ответ на Автоклуб tavria.org.ua
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Определенно занесло. Хотя в Корее уже научились делать авто, но до Европы с Японией еще зазорчик остался.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Приятель владеет небольшим сервисом, специализируется на японских авто, особенно на Ниссане. Почему? Он говорит "Ниссан думает о нас, а вот Тойота - плохая машина, не ломается". По его словам, качество Ниссанов упало после того, как они связались с Рено (не к ночи будь сказано). Про Витару ничего худого не говорит. На мой взгляд, Витара 2.4.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария