Никак не могу определится
Добрый день.хочу преобрести автомобиль до 650тыс.р. с автоматом...
выбор пал между Мерседосом С-230 2005года,Аккордом 2006года,Тойота Камри 2006года,Пассатом 2006года...
что можете посоветовать и какие плюсы минусы у этих авто.
заранее спасибо
У каждой машины свои + и - если использовать их не в своём сегменте, хотя толковый тюниг( на грани рестайлинга способен многое изменить).
По-моему субъективному мнению, машины могут делать только немцы, японцы и что-то пытаются корейцы (именно в такой последовательности).
К тому же, если для отдыха, то Пассат есть и в кузове универсал (вариант называется).
Предпочел бы дизель с насос-форсунками. Динамика как у бензинового (на низах даже тяговитее), но гораздо экономичнее. Дизеля у Фольксвагена отменные, работают фактически бесшумно. Если не подскажут, что под капотом дизель, то и не догадаешся.
Ещё один плюс за Пассат - в Питере на них запчастей без проблем и цены немного ниже, чем в Москве.
у элантры вроде салон не айс...
Аккорд - драйв- жесткая с хорошей управляеимостью
Пассат - все среднее в хорошем плане.
Камри - я бы сказал симейный авто. надежная даже в русской сборке. салон большой
По содержан
Я бы смотрел так: Мерин, Камри, Пассат, Аккорд
А лансер я бы и рассматривать не стала, не хвалят его, не хвалят...
Ну а элантра, опять же не японец и не немец. Умные люди на сайте правильно писали...
Мерин дорог в обслуге!
Аккорд жестковат, хотя хорошо ездит!
Камри - поповозка - для неспешного и комфортного передвижения
Ну а Пассат - рабочая лошадка, но она никак за душу не берет, тогда уж Шкоду октавию или суперб, они хоть б/у дешевле!