21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Никак не могу определится

Добрый день.хочу преобрести автомобиль до 650тыс.р. с автоматом...
выбор пал между Мерседосом С-230 2005года,Аккордом 2006года,Тойота Камри 2006года,Пассатом 2006года...
что можете посоветовать и какие плюсы минусы у этих авто.
заранее спасибо
Sanchez
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Vadim Skiban
чисто интуитивно - я за Аккорд. увадаю ХондаЖапонцев
СсылкаПожаловаться
Лиля Маканик
Я бы посоветовала Мерс естественно. Так как немцы это немцы. У меня у самой Тайота, на Мерседесом приходилось управлять. Не сравнить ни с чем. Бери Мерс- не пожалеешь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сиренев
Весь вопрос для чего нужна машина, как и где собираетесь ездить и какой автостиль предпочитаете. Машины перечисленные вами представители разных автогрупп. Мерседес- имиджевая машина среднего класса, Аккорд спортивный седан, Камри скорее семейно- бизнес седан, ну а Пассат явный деловой работяга.
У каждой машины свои + и - если использовать их не в своём сегменте, хотя толковый тюниг( на грани рестайлинга способен многое изменить).
СсылкаПожаловаться
Sanchez
машина нужна просто как средство передвижения и для отдыха...в питере...
СсылкаПожаловаться
Виталий ВласовВ ответ на Sanchez
Sanchez
машина нужна просто как средство передвижения и для отдыха...в питере...
СсылкаПожаловаться
Я бы поставил на ПАССАТ. Действительно, неприхотливая рабочая лошадка. Хорошая динамика, приличный дорожный просвет и .. как тут было верно подмечено - это НЕМЕЦ.
По-моему субъективному мнению, машины могут делать только немцы, японцы и что-то пытаются корейцы (именно в такой последовательности).
К тому же, если для отдыха, то Пассат есть и в кузове универсал (вариант называется).
Предпочел бы дизель с насос-форсунками. Динамика как у бензинового (на низах даже тяговитее), но гораздо экономичнее. Дизеля у Фольксвагена отменные, работают фактически бесшумно. Если не подскажут, что под капотом дизель, то и не догадаешся.
Ещё один плюс за Пассат - в Питере на них запчастей без проблем и цены немного ниже, чем в Москве.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Хоть Пассат и дизайном не блещет, но для своих денег очень хороший выбор. Ну или баржа Камри. Аккорд уж слишком драйверский и жёсткий, а Мерс может нехило на ценой запчастей наказать за понты владения трёхлучевой звездой.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
SanchezВ ответ на jaba ghvania
Комментарий удален.Почему?
за такие деньги не возьмешь трёх четырёх летную 745ую...
СсылкаПожаловаться
Андрей Устиновский
определись с ценами на расчодники.если лопатник позволяет бери немца.но расходы всё равно большие.один грм от 15000до 20000 выползет.мой совет бери новую элантру с акпп не пожалеешь
СсылкаПожаловаться
Денис Нестеров
Все машины достойные, ты смотри что ты сможешь содержать )) ведь купит не первая проблема )) а так за мерен и аккорд )) камри как то устарела уже.
СсылкаПожаловаться
Sanchez
а может за эти деньги взять новую мазду 3 или лансер?
у элантры вроде салон не айс...
СсылкаПожаловаться
Александр Григорьев
подожди не много скоро выйдет новый лансер спорт бег рали арт
СсылкаПожаловаться
Алексей Парфенюк
Мерин - конфорт на все 100%
Аккорд - драйв- жесткая с хорошей управляеимостью
Пассат - все среднее в хорошем плане.
Камри - я бы сказал симейный авто. надежная даже в русской сборке. салон большой
По содержанию б/у и новая = одинаково, т.к. за ТО нужно платить тоже $.
Я бы смотрел так: Мерин, Камри, Пассат, Аккорд
СсылкаПожаловаться
Баффи
Новую мазду за 650 в автомате и всеми необходимыми дополнительными (типа защиты картера и сигнализации) не возьмешь. Не знаю как в Питере, в Москве таких цен нет. Выше правильно писали, смотри по расходным, сможешь ли содержать....
А лансер я бы и рассматривать не стала, не хвалят его, не хвалят...
Ну а элантра, опять же не японец и не немец. Умные люди на сайте правильно писали...
СсылкаПожаловаться
DM
Рекомендую немцА..) однозначно:)
СсылкаПожаловаться
Игорь Гуськов
Опель Вектра С!!!
Мерин дорог в обслуге!
Аккорд жестковат, хотя хорошо ездит!
Камри - поповозка - для неспешного и комфортного передвижения
Ну а Пассат - рабочая лошадка, но она никак за душу не берет, тогда уж Шкоду октавию или суперб, они хоть б/у дешевле!
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙ ПЕРОВ
Сам смотри(по финансам),пробуй Гольф,Пассат-как говориться DAS AUTO....Опель подороже...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария