Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Причин много. И мороз понятие растяжимое опять таки... Сколько температура? Какие симптому? Вообще не схватывает, или "позывы" имеются? А бензин то есть в баке? )
Причин много. И мороз понятие растяжимое опять таки... Сколько температура? Какие симптому? Вообще не схватывает, или "позывы" имеются? А бензин то есть в баке? )
А если почитать инстукцию, то там написано что завод гарантирует запуск двигателя до -25 градусов. А если холоднее то не кто и не гарантирует. И то что двигатель не запускается в морозы ниже грантированных, то это не считается неисправностью.
А я ничего про то, что вы описали и не писал, тем более, что про температуру автор ни чего не сказал. Просто сегодня выйдя из дома увидел мучающегося соседа. Я себя механиком не считаю, больше "слушатель", но стало интересно. Машина говорит не заводится, покажи говорю как заводишь, сел - ключ на запуск- и мучает машину. Я спросил, почему сцепление не выжал, говорит, а зачем, у него инжектор, говорю газ зачем жмёшь, а что говорит не нужно. Сняли свечи , "просушили", рассказал как люди заводят, машина сразу и завелась, он очень удивился. Потому про инструкцию и написал.
Всем здрасте! Буквально 4 дня тому назад случилась похожая история. Диагностика сказала - ДМРВ благополучно отслужил своё ( пробежал 265 000 тысяч), родной. Замена, и поехали дальше. До этого заводилась в -10 , а в -13 незавелась , а сегодня утром-21 и как новенькая, вжик и завелась! Симптомы один в один- залитые свечи ,крутишь и толкуку ноль .Езжай Николь на диагностику!!!!
А если почитать инстукцию, то там написано что завод гарантирует запуск двигателя до -25 градусов. А если холоднее то не кто и не гарантирует. И то что двигатель не запускается в морозы ниже грантированных, то это не считается неисправностью.