Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня хотели забрать права за нарушение знака обгон запрещён! Вышел срок исковой давности но судья отказывается вернуть права! Процесс продолжается! Что делать? Да и времянку продлевать не хочет!
ДА рассматривают по месту нарушения! Я нарушение знака обгон запрещён с выездом на встречку! Хотя разметки не было да и ширина проезжей части позволяет разместить два авто в одном направлении без выезда на встречку!
ДА рассматривают по месту нарушения! Я нарушение знака обгон запрещён с выездом на встречку! Хотя разметки не было да и ширина проезжей части позволяет разместить два авто в одном направлении без выезда на встречку!
Да мой адвокат заявил ходатайство о прекращении дела в связи с истечением срока исковой давности! Но судья всё равно хочет лишить меня прав слушание будет продолжено 3 ноября хотя срок вышел!
Да мой адвокат заявил ходатайство о прекращении дела в связи с истечением срока исковой давности! Но судья всё равно хочет лишить меня прав слушание будет продолжено 3 ноября хотя срок вышел!
Поражает "язык" написания российских законов, у законодателя не ума не фантазии. Давность привлечения к административной ответственности. К ответственности не привлекли ещё, если подана жалоба в районный. Хотя бы статью по другому назвали.
Поражает "язык" написания российских законов, у законодателя не ума не фантазии. Давность привлечения к административной ответственности. К ответственности не привлекли ещё, если подана жалоба в районный. Хотя бы статью по другому назвали.
Или "рассматривается по месту совершения административного правонарушения". Для чего, собственно, и происходит рассмотрение дела - чтобы установить факт, было ли правонарушение. Просто тупость.
Какую статью КоАП РФ вменяют?
"Процесс продолжается!"
И чего там проис
"Но судья всё равно хочет лишить меня прав слушание будет продолжено 3 ноября хотя срок вышел!"
Бывает... Есть такие толстолобые... Бесполезняк... Ждите вынесения постановления, далее в районный суд жалобу на постановление...