Незаконно установленные столбики для своей машины
Подъезжаю как-то к дому смотрю на одном из парковочных мест возле дома стоит 2 столбика и ограждено цепью. Один сосед решил огородить место для своей "ласточки". Без всякого ведома, не собирал никакого собрания, ничего. Собрались жильцами дома, решали спорили...он сказал что столбики все равно не уберет мол это его место и все тут он 20 лет тут паркуется...к общему мнению так и не пришли...Проголосовать не могли так как даже половины жильцов дома не присутствовало...Можно ли самовольно спилить ему эти столбики или спилить цепь? И что за это будет?
P.S. Мы с ним по человечески разговаривали, объясняли что каждый имеет право на это место...А он уперся и говорит если ни мне то никому.
Мне приходится ездить бабушку кормить, днем в обеденный перерыв приезжаю- куча свободных мест, т.к. владельцы на работах, но везде столбики и цепи с замками, приходится парковаться чёрте где. Ну думаю фиг с вами, купил тюбик герметика и посещал данную парковку 3 раза по ночам в течении 2х недель. Столбики остались, цепи теперь по земле болтаются. Кто то с первого раза понял, и приехав днем увидел прогресс, кто то только с 3го. Днем приезжаешь-красота, в любом месте можно запарковаться
В таком случае администрация должна быть заинтересована в наведении порядка ? Самому не хочется скандалить , да и бесполезно я думаю . Через интернет можно решить этот вопрос ?
В таком случае администрация должна быть заинтересована в наведении порядка ? Самому не хочется скандалить , да и бесполезно я думаю . Через интернет можно решить этот вопрос ?