Неужто в ГИБДД поствляют китайские комплексы видеорегисрации.
егодня еду по населенному пункту трасса через него проходит. Стоит знак 40 идет сплошная . В ней рзрыв вправо идет дорога пехал 60. Метров через 200 из уазика с обычными номерами выскакивает полицейский с плкой и тормозит . Представился ваши документы Я спрашиваю что случлось Вы ехали 57 км Не отрцаю вы перекресток видели Она там знака не Я говорю а для чего в сплошной разрыв сделан. Ничего не знаем пройдемте видео посмотрие Подхожу мне предлагают сесть в уаз Я глянул на видео и говорю вы нарушили пр.185 На автомобиле не оборудованном вы не имеете права останавливать Второе я докажу что там перекресток. Вы пишите протокол я пошел в сой автомобиль напишете я почитаю сел в авто смотрю между собой говорят потом другой выходит подает мне документы и говорит вам повезло видео не сохранилось Яговорю это вам повезло я ведь это дело в суде запросто выиграю. Так что это поняли что незонно поступают и решили на видео все свалить чтобы свое достинство е испортиь
тёзка, они причину придумали чтоб не связываться с тобой и видео сами удалили---это была попытка обычного развода, а тут тебя нелегкая принесла и весь кайф ты им обломал. теперь их дети останутся без ужина
тёзка, они причину придумали чтоб не связываться с тобой и видео сами удалили---это была попытка обычного развода, а тут тебя нелегкая принесла и весь кайф ты им обломал. теперь их дети останутся без ужина