24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет поиска по России

Чувствуется рука дилетанта, создавшего сайт. Вообще ничего не понятно. Хочу продать мерседес спринтер, что искать, где искать. Вообщем нечего тут делать.
Алексей Зверяев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
Навоз возить и газона за 100 тыр хватит. За новый спринтер просят 4.3млн. Не знаю у кого рука поднимется в мерина хамно грузить)).. Хотя на своем Кавзе было дело, возил один раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Навоз возить и "Муравья" хватит.Хотя мы первому ротному на даче возили на Зил 157)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Навоз возить и "Муравья" хватит.Хотя мы первому ротному на даче возили на Зил 157)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки9

почём навоз???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо

почём навоз???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тебе бесплатно дам. .грузить будешь сам вооон с той кучи ))
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки11
За морем телушка-полушка.да рубль перевоз.Спасибо но не пойдет)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вон какой хороший, беленький, а вы все в Авито заглядываете.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вон какой хороший, беленький, а вы все в Авито заглядываете.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Просто я там частый гость и реклама мне прет дуром оттуда))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Просто я там частый гость и реклама мне прет дуром оттуда))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Понял, а я вот как то хотел брать Ларгус, но передумал, а все ловлю себя, что нет, нет и смотрю на них. Хотя и не нужен.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у нас в деревне для этого есть прицеп старый, списаный похоже кем то давно, без номеров, привёз чего надо из шланга сполоснул и красота.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у нас в деревне для этого есть прицеп старый, списаный похоже кем то давно, без номеров, привёз чего надо из шланга сполоснул и красота.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А у нас в деревне просто навоза нет. Вот и приходиться конский за 60 км в мешках возить
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А у нас в деревне просто навоза нет. Вот и приходиться конский за 60 км в мешках возить
СсылкаПожаловаться
История переписки10
соседи держат лошадей, на еду, табун целый, за речку переезжаешь на поле, там такие смачные кучи. а лес опахали от пожала, метровый слой чернозёма, и его тоже в теплицу)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
соседи держат лошадей, на еду, табун целый, за речку переезжаешь на поле, там такие смачные кучи. а лес опахали от пожала, метровый слой чернозёма, и его тоже в теплицу)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А тут плодородного слоя на штыковую лопату,а под ней песок.Зато при дожде никогда грядки не топит.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А тут плодородного слоя на штыковую лопату,а под ней песок.Зато при дожде никогда грядки не топит.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
у нас тоже не топит, земля как пух, вскапываю - можно на лопату не жать ногой... а через улицу- другая совсем.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария