3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

несвоевременное прохождение техосмотра

Пропустил срок ТО, прошел на станции вчера техосмотр, сегодня обратился в ГИБДД за талоном, требуют снять номера и заплатить 800р за УПРАВЛЕНИЕ ТС не прошедшим ТО,но я им не управлял , нет постановления,нет факта управления. Подскажите выход из этой ситуации?
Александр Егоров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Андрей Германов
ДУРКУЮТ ГИБДДШНИКИ.ПИШИ ЖАЛОБУ НА ИМЯ НАЧАЛЬНИКА ГИБДД .Если прошел ТО ,талон обязаны выдать.А оштрафовать могут если только тебя остановят без ТО,т.е. как ты правильно пишешь "по факту".Читайте КоАП очень занимательное чтиво
СсылкаПожаловаться
юрий ивченко
Начальнику писать мало толку,одна фирма,лучше в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Валентина КалайджоглоВ ответ на юрий ивченко
юрий ивченко
Начальнику писать мало толку,одна фирма,лучше в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Говори что на эвакуаторе притащил и точка. Не ведись на развод.
СсылкаПожаловаться
елена морозова
у меня тоже в мае кончается ТО. что-то мне за это будет....в понедельник уже 31
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на елена морозова
елена морозова
СсылкаПожаловаться
Поймают и расцелуют.
СсылкаПожаловаться
Анатолич
Вы бы знали как в Иркутске на Затоне (ряд районов города) проходят техосмотр, вот там развод полный, и фары опять сбились, и брызговики отсутствуют и трещина на стекле, хоть и в 3 см, от капота, но попадает в зону работы дворников, менять, добровольно принудительно но тут же, т.е. в СТО на их территории, а мыть машины так это обязательно, а недавно моему коллеги предъявили что нужно менять сайленблоки (странно как то), стоит 3 шт., тот и согласился, а в конце оказалось, что цена за один, так что уточняйте конкретно за что и сколько, да и вообще думаю надо вводить свободный выбор мест прохождения ТО
СсылкаПожаловаться
calenii
закон для дураков писан.надо вовремя всё делать или иметь хор инспектора
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария