20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

неровный выхлоп

почему когда двигатель работает на холостых оборотах то выхлоп с глушителя неровный? слышно с глушителя бу-бу -бу но двигатель не троит точно, работают все 4 цилиндра, ваз 2110 инжектор 1.5 8 кл.
Евгений Аксенов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Валерий Мачтаков
1. Проверьте состояние свечей. По ним будет видно как работает цилиндр.
2. Проверьте компрессию.
3. Что делать дальше будет видно после выполнения п.1 и п.2
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Не мешай автомобилю работать.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Я бы проверил зазоры в клапанах , потом свечи и провода ВВ и ещё будет хлопать если выхлопная дырявая...
СсылкаПожаловаться
привет
а лучше снять осцилограммку . и все станет понятно
СсылкаПожаловаться
starper
И на прогретом тоже?
СсылкаПожаловаться
Евгений АксеновВ ответ на starper
starper
И на прогретом тоже?
СсылкаПожаловаться
и на прогретом полностью
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Евгений Аксенов
Евгений Аксенов
и на прогретом полностью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На ездовые качества как я понял, жалоб нет? Проверь нет ли подсоса воздуха мимо ДМРВ? Может какой не будь шланг выпал, или заглушку потерял на ресивере? Желательно дымом дунуть в ресивер. Тогда сразу же видно будет. Хотя бы из сигареты. В интернете есть как это сделать.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
На ездовые качества как я понял, жалоб нет? Проверь нет ли подсоса воздуха мимо ДМРВ? Может какой не будь шланг выпал, или заглушку потерял на ресивере? Желательно дымом дунуть в ресивер. Тогда сразу же видно будет. Хотя бы из сигареты. В интернете есть как это сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так же метки перепроверь хорошенько. Особенно задающий диск. Может не так давно ремень ГРМ менял.
СсылкаПожаловаться
Евгений АксеновВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Так же метки перепроверь хорошенько. Особенно задающий диск. Может не так давно ремень ГРМ менял.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рашит доброго времени суток,решил я сменить свечи зажигания,значит старые свечи просто былые,изоляторы точь в точь как на новых свечах с магазина (белые),это бедная смесь или норма?
СсылкаПожаловаться
Евгений Аксенов
Рашит доброго времени суток,решил я сменить свечи зажигания,значит старые свечи просто былые,изоляторы точь в точь как на новых свечах с магазина (белые),это бедная смесь или норма?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Норма для этих двигателей. Это не карб. К тому же мы не знаем точно что за машина у вас. Хотя бы год выпуска надо указывать. Остальное мы сами поймём.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Норма для этих двигателей. Это не карб. К тому же мы не знаем точно что за машина у вас. Хотя бы год выпуска надо указывать. Остальное мы сами поймём.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
год 2004. Мотор 8 кл 1,5
СсылкаПожаловаться
Евгений Аксенов
год 2004. Мотор 8 кл 1,5
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если машина выпущена во второй половине года, то они под ЕВРО-2. Тем более свечи бывают белые. А если в первой половине, то смесь можно вручную изменить. Но тоже белые должны быть.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Если машина выпущена во второй половине года, то они под ЕВРО-2. Тем более свечи бывают белые. А если в первой половине, то смесь можно вручную изменить. Но тоже белые должны быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а как это вручную изменить?
СсылкаПожаловаться
Евгений Аксенов
а как это вручную изменить?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
К диагностам обратитесь. Или купите сканер и изучите принцип работы ЭСУД.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
К диагностам обратитесь. Или купите сканер и изучите принцип работы ЭСУД.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я думал вы хоть своими слова обьясните
СсылкаПожаловаться
Евгений Аксенов
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Можно и своими словами. Включаете сканер. Выбираете регулировку коэффициента коррекции времени впрыска и изменяете его как вам нравится. Заодно смотрите газоанализатором что у вас получается. Это для машин которые выпущены в начале года. А если в конце года, то там коррекции устанавливает сам ЭБУ по показаниям датчика кислорода.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Можно и своими словами. Включаете сканер. Выбираете регулировку коэффициента коррекции времени впрыска и изменяете его как вам нравится. Заодно смотрите газоанализатором что у вас получается. Это для машин которые выпущены в начале года. А если в конце года, то там коррекции устанавливает сам ЭБУ по показаниям датчика кислорода.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я так понял это у кого стоит один датчик кислорода а не два?
СсылкаПожаловаться
Евгений Аксенов
я так понял это у кого стоит один датчик кислорода а не два?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это если вообще нет датчика кислорода.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Это если вообще нет датчика кислорода.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
потому как на Е-2 и выше, то за это отвечает Лямбда?
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Евгений Аксенов
Евгений Аксенов
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Если у вакс нет сканера даже обьяснение вам ничем не поможет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария