11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неоткатанные часы

Добрый день. У меня сложилась непростая ситуация с автошколой. Выбирала по принципу поближе к дому, выбрала автошколу импокар плюс. В августе 28,08.2016 заключила с автошколой договор об оказании образовательных услуг. теория прошла хорошо, но возникли вопросы с практическими занятиями. На тот момент когда нужно было идти и сдавать экзамен в гаи в ноябре 2016, у меня было откатано 3-4 занятия. Я отказалась идти на экзамен пока не будут откатаны все занятия. В итоге я пошла сдавать экзамен 27 января 2017года, сдала экзамен в гаи, сдела площадку, сказали позвонят в течении 10 дней чтобы идти сдавать город. На тот момент я получила свидетельство от автошколы в котором была указана дата выдачи 11 ноября 2016года и указано что откатано 56 часов. По факту, у меня осталось неоткатанными еще 4 занятия по 3 часа каждое. Я попросила перед экзаменом откатать со мной данные часы, т.к. в период обучения мы откатывались когда придется и как придется, бывали перерывы по 1,5месяца, естественно что я мало чему научилась,. На данный момент 16мая 2017 года осталось еще 3 неоткатанных занятия по 3 часа и как выяснилось предыдущий инструктор меня мало чему научил, т.к. мы ездили только по главной дороге все время. Сейчас у меня должен быть экзамен 23 мая, но я и сама понимаю что совершенно к нему не готова, последний раз я выезжала на маршрут город в декабре 2016. Все это время у автошколы не было инструкторов чтобы докатать со мной эти часы, по факту я с января месяца жду сдачи экзамена в гаи. Мне напрямую говорят что я не готова, что нужно оплатить дополнительные занятия. Может я что-то неправильно понимаю, но мне кажется что автошкола не соблюдает свои обязанности по договору и действует с нарушениями. Ведь сейчас мне придется заново оплачивать пересдачу в гаи, заново искать автошколу которая подготовит меня к вождению. А за что я тогда заплатила в этой автошколе? И ладно если бы я была одна такая, но оказалось что нас очень много. Вот уже 9 месяцев длится обучение которое никак не закончится, хотя согласно их свидетельству я прошла полный курс обучения еще в ноябре 2016года. Я могу потребовать возврата денег или провести нормальную подготовку к экзамену без дополнительных оплат?
Селеста
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
Обратитесь с письменным заявлением к руководству автошколы с требованием о соблюдении установленных договорных обязательств относительно сроков Вашего обучения и сроков сдачи экзаменов. В случае отказа обратитесь в вышестоящие органы, вплоть до суда. Проинформируйте меня развитие Вашего вопроса Обратитесь с письменным заявлением к руководству автошколы с требованием о соблюдении установленных договорных обязательств относительно сроков Вашего обучения и сроков сдачи экзаменов. В случае отказа обратитесь в вышестоящие органы, вплоть до суда. Проинформируйте меня по развитию Вашего вопроса lobarev.serg@gmail.com

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария