Некачественная диагностика автосервиса.Нужна помощь в судебном иске!
В начале июля был сильный ливень. Моя машина хлебнула водички из лужи.На эвакуаторе она была доставлена к официальному дилеру.Была проведенна экспертиза после которой официальный дилер вынес на основании компрессии,что у двигателя гидро удар и двигателю требуется разборка со снятием и установкой (эта услуга стоит у них 50000 руб). У меня закралось сомнение и я забрал у них машину. По возвращению из отпуска я обратился в другую фирму и она мне за полдня завела машину без всякой разборки двигателя (слили воду из системы и просушили её в этом и была причина отсутствия компрессии). Через некоторое время я обратился в диагностический сервис который выдал мне заключение,что у меня в блоке на основании компрессии возможна ржавчина т.к. машина простояла почти месяц с водой. При чём официалы намерили компрессию (расцелендравка) 0, 5, 10, 20 (при такой компрессии дизель работать вообще не будет!!!), а диагностический центр намерил иные значения 16, 20, 20, 22. После этого я вернулся опять в ту фирму которая мне сделала машину и они произвели вскрытие двигателя. В итоге на самом деле втрёх цилиндрах оказалась ржавчина!!!Всё зафиксированною и документально подтверждено! Я не хочу оставлять такую не качественную диагностику и разводку на деньги официальному дилеру и хочу предъявить иск по возмещению убытков! Помогите хотя бы какими нибудь советами!
вы бы еще весной за помощью обратились...
"двигателю требуется разборка со снятием и установкой "(с)
"После этого я вернулся опять в ту фирму которая мне сделала машину и они произвели вскрытие двигателя. В итоге на самом деле втрёх цилиндрах оказалась ржавчина!!"(с)
Есть такая бумажка, она не туалетная
"После этого я вернулся опять в ту фирму которая мне сделала машину и они произвели вскрытие двигателя. В итоге на самом деле втрёх цилиндрах оказалась ржавчина!!"(с)
Вот и тут, просто попытка съэкономить с вытекающими последствиями.