Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А кто сказал, что его выбросили с его кабинета? Может приперся к кому то права качать, или мзду взять, а его отправили в свободный полет.
Вообще то сей анекдот в оригинале был про мента.
Лицо города власть делает, а ферму ты сам! Или как уже в анекдоте - Что за власть у нас такая - мои родители до сих пор в туалет на улице ходят! Позор! А почему ты им туалет в доме не сделаешь?! А почему я им должен делать - что за власть у нас такая!))
Лицо города власть делает, а ферму ты сам! Или как уже в анекдоте - Что за власть у нас такая - мои родители до сих пор в туалет на улице ходят! Позор! А почему ты им туалет в доме не сделаешь?! А почему я им должен делать - что за власть у нас такая!))
Просто в районе Кинешмы -Костромы Волга в старом русле и там ширина приятная волн нет.А у нас под Казанью 14 км вал идёт метровый от простого ветра.Редкие гада чтоб спокойная вода была.А я ещё помню старую Волгу.У дядьки лодку отец брал,меня на вёсла .Веслом черпанёшьПотом поднимаешь весло из воды а капли падают и круги от капель вода зеркальная.Посередине остров Маркиз там лагуны песчаные глубина до метра песчаное дно и рыба лапташки плавают а вода как в ванне тёплая.
.....
Летит, свистит, руками машет. (С)
Вообще то сей анекдот в оригинале был про мента.