Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я думаю, что не пошел бы в массы этот агрегат! Ну может 500 кг он и перевез бы с трудом, но тонну он бы уже не потянул... Тем более вариатор! Это еще ничего, когда твердый грунт, а когда мягкий?! А когда снег?! Там по любому нет ни одной блокировки и этот автомобильчик застревал бы в самых простых ситуациях...)) Вариатор бы не выдержал долгого такого над собой издевательства... Да и колесики на 13 или 14 - тоже не айс - качать их надо более 3 атм в этом случае! В общем мое мнение - деньги вложенные в него не смогут оправдаться... Лучше уж тогда купить пикап!)
Опять старый моделист конструктор вытащил за 1976 год? Там таких поделок пруд пруди. Не забудь еще пару карманов нашить на штаны!! Больше увезешь!))) а если сломается то веревку привяжи! Как будто ты на прогулке с машинкой прогуливаешься!))