24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неисправности

У меня сегодня утром произошла первая поломка - вырвало шланг с трубки обратного канала гидроусилителя руля как раз под аккумулятором! Произошло скорее из-за глупости - не учел погодные условия, у нас эти две недели стоят морозы и иногда пренебрегал к подготовке к движению в таких погодных условиях. Оказалось, что хомут был установлен на утолщении конца трубки, вот и слетело. Шланг без особых усилий надевается на трубку, хомут поставил чуть выше, ближе к концу шланга. Понаблюдаю еще!
Vasim
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
оса
Неисправностей пока не было. На морозе(-32) заводиться отлично.У меня бензиновый 2.3-литровый двигун.Незнаю,как дизеля, но я специально брал бензин и механическую коробку.Летаю по лесам, сугробам и пр. и пока проблем не было.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей РазумовскийВ ответ на Анна Гонаженко
Прошу ответить на сайте недавно хотел бы пообщаться
СсылкаПожаловаться
Ставить автономный отопитель (Webasto или Hydronic), включать на 30-60 минут и заводится сразу! Главное подлить зеленого концетрата антифриза литр в бачок, предварительно литр слив из него. Тогда хоть и в -40 можно ездить. С ГУРом конечно при низких температурах аккуратно - когда трогаешься, не в коем случае резко не поворачивать.
СсылкаПожаловаться
Владимир МозжаковВ ответ на Анна Гонаженко
У меня тоже самое произошло сейчас но через 30000км. пробега жду по гарантии рул.рейку и насос
СсылкаПожаловаться
олег шаров
при включении переднего моста непонятный скрип в ступице
СсылкаПожаловаться
Максим КривошейВ ответ на олег шаров
олег шаров
при включении переднего моста непонятный скрип в ступице
СсылкаПожаловаться
Скрип продолжительный?
СсылкаПожаловаться
Александр Казаров
Иногда при включении задней передачи сцепление не схватывает, при этом слышно отчётливое жужжание, напоминающее звук вращающейся шестерни. Выжимаю обратно -> выключаю передачу -> включаю ещё раз - и всё работает нормально. Стоит ли суетиться по этому поводу? Сцепление недавно проверяли в сервис-центре.
СсылкаПожаловаться
Александр Казаров
Иногда при включении задней передачи сцепление не схватывает, при этом слышно отчётливое жужжание, напоминающее звук вращающейся шестерни. Выжимаю обратно -> выключаю передачу -> включаю ещё раз - и всё работает нормально. Стоит ли суетиться по этому поводу? Сцепление недавно проверяли в сервис-центре.
СсылкаПожаловаться
Такой же звук бывает в этот период зимы, температура ниже 25-28. Заметил на заднем, 1 и 2 передачах, когда машина стояла на стоянке ночь или целый день и после выезжал на работу. При этом тяжело переключать передачи сразу. В этом случае во время движения при переключении нижних передач до упора сцепление и перевожу на нейтраль, затем отпускаю полностью педаль сцепления и снова его нажимаю, перключаясь на другую передачу. По всей видимости связано с маркой транспмиссионного масла, заливаемого заводом, который не расчитан на низкие температуры.
СсылкаПожаловаться
Алексей Разумовский
Кто что знае по толевной системе Ssang Yong Actyon дизель
СсылкаПожаловаться
Алексей Разумовский
Кто что знае по толевной системе Ssang Yong Actyon дизель
СсылкаПожаловаться
О топливном насосе интересует?
СсылкаПожаловаться
Vasim
Кто-нибудь делал развал-схождение?
СсылкаПожаловаться
StelsВ ответ на Vasim
Vasim
СсылкаПожаловаться
делал развал -схождение очень удобно и хорошо выводятся все пораметры. сам мастер по развал схождению уже 15лет. машина класс
СсылкаПожаловаться
Владимир МозжаковВ ответ на Vasim
Vasim
СсылкаПожаловаться
я делал развал схождение на кайрон но не сам а в сервисном центре
СсылкаПожаловаться
ДЕНИС СЕНТЯБОВ
люди привет у меня полетел тахометр поставил новую доску приборов соовсем новую непомогло подскажите где находится датчик тахометра на двигателе!и насчет развала схождения там делается только схождение и мы на своем делали!
СсылкаПожаловаться
А.Горобченко
всем привет! хочу купить "кайрон" дизель с автоматом подскажите ваше мнение стоит ли
СсылкаПожаловаться
Владимир МозжаковВ ответ на А.Горобченко
А.Горобченко
всем привет! хочу купить "кайрон" дизель с автоматом подскажите ваше мнение стоит ли
СсылкаПожаловаться
Стоит но не дизель а бензин и не автомат а механику поверь. Дизель дороже чем 92 и зачем джипу автомат с бензином проблем меньше да и порезвее будет чем дизель. подумай чтобы потом не пожалеть ТО-у бензина гораздо дешевле
СсылкаПожаловаться
VasimВ ответ на А.Горобченко
А.Горобченко
СсылкаПожаловаться
Лучше бензин! С дизелем проблемы зимой, мне в сервисных центрах рассказали, что часто к ним обращаются с дизельным.
Насчёт "автомата" тут уж зависит, будешь ли по бездорожью часто ездить, в лес и по полям, в грязь залезать, или только в городе, за городом и просёлочным грунтовым дорогам! ТО дешевле будет с бензиновым.
СсылкаПожаловаться
Николай Рыжов
У меня Муссо дизель. Подскажите от каких европейских авто подходят запчасти по подвеске, саленблоки, втулки, всё что знаете. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария