Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На ходу отключается эгур. Глушиш машину-иногда запускается. Заменил на новый-симптомы теже. Где копать? Мозги, проводка??? Диагност оп-ком на старом эгур сказал однозначно-неисправен-но с новым то что?
да на здоровье.Кстати если я когда и ошибаюсь,так люди меня поправляют.а я просто признаю свои ошибки. Вот только никогда себе не позволяю общаться с человеком в оскорбительной для него форме и сам такого не терплю. Чего и тебе желаю. Кстати можешь меня называть Шуриком.Мне в свои 70 это даже приятно)))
да на здоровье.Кстати если я когда и ошибаюсь,так люди меня поправляют.а я просто признаю свои ошибки. Вот только никогда себе не позволяю общаться с человеком в оскорбительной для него форме и сам такого не терплю. Чего и тебе желаю. Кстати можешь меня называть Шуриком.Мне в свои 70 это даже приятно)))