Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Хонда иллюзион 3 литра,понижен в расширительном бочке антифриз нажимаешь на выплескивается через выхлопную трубу,мотор работает как будто подтраивает,и глохнет пока не наберёт нужную температуру,в чем причина может быть ??
нажимаешь на выплескивается через выхлопную трубу,
Точно антифриз? Проверь, хотя бы на вкус. А если антифриз точно уходит в выхлопнуху - то готовься или к замене прокладки ГБЦ, или к заделке трещины в ГБЦ или БЦ.
Под машину картонку постели, может убегает просто из-за трещины в патрубках. А так да, он сладкий на вкус. Дыма много из выхлопной трубы идет и цвет какой?
Под машину картонку постели, может убегает просто из-за трещины в патрубках. А так да, он сладкий на вкус. Дыма много из выхлопной трубы идет и цвет какой?
Пару раз заметил когда на улице было холодно,был дым белого цвета,но сегодня когда завёл проверить дыма вообще не было,но когда нажимал до упора педаль газа выплескивался жидкость прямо хорошо.обороты играют
Пару раз заметил когда на улице было холодно,был дым белого цвета,но сегодня когда завёл проверить дыма вообще не было,но когда нажимал до упора педаль газа выплескивался жидкость прямо хорошо.обороты играют
Когда холодно не удивительно что белый дым. При запуске брызги конденсата тоже ничего сверхестественного. Если машина в гараже стоит, на ночь долей атнифриз до нормы, и на пол под двигатель картон или еще что то. Уровень масла посмотри, не повышен ли. Если антифриз в двигатель через трещину в головке блока ушел
Когда холодно не удивительно что белый дым. При запуске брызги конденсата тоже ничего сверхестественного. Если машина в гараже стоит, на ночь долей атнифриз до нормы, и на пол под двигатель картон или еще что то. Уровень масла посмотри, не повышен ли. Если антифриз в двигатель через трещину в головке блока ушел
Я где то недели две назад делал диагностику,тогда мне сказали что надо менять свечи и что три цилиндра заливают топливом,я поменял свечи и пару дней все было хорошо потом опять началось подтраивание
Я где то недели две назад делал диагностику,тогда мне сказали что надо менять свечи и что три цилиндра заливают топливом,я поменял свечи и пару дней все было хорошо потом опять началось подтраивание
Враги,по ночам,антифриз,из бачка сливают и в трубу,выхлопную наливают.Идите к к официалам,на СТО(это букавки такие на боксах написаны) По сети,никто вашу проблему не решит,особенно как написали.Пишите связно,понятно,со знаками препинания и желательно на русском языке.Не умеете,не можете,решайте проблему со своими односельчанами,они вас поймут))))
Я сильно в автомобилях не разбираюсь, поэтому если возникли проблемы в автосервис обращаюсь. Нашел толковых специалистов благодаря порталу "Успехспецтех" на сайте в разделе ремонт в автосервисе Псков. Обратилась по адресу указанному в объявлении и мне мастера починили возникшие проблемы с моей Нonda Civic без проблем.
из выхлопной точно антифриз выплескивается? мож просто конденсат
антифриз мож просто долить? или это вера не позволяет?
Точно антифриз? Проверь, хотя бы на вкус. А если антифриз точно уходит в выхлопнуху - то готовься или к замене прокладки ГБЦ, или к заделке трещины в ГБЦ или БЦ.