Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот как надо!) Салат оливье Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Аааа, люди.. а что мы на Нг готовим?)
А вы сверяетесь с рецептами, когда что-то готовите.. ?))
Я недавно куркуму в мясо в духовке добавила.. зря..)
Мда уш...а ведь были времена! Пришел к подруге с бутылкой коньяка, а она на стол литровую банку черной икры поставила. Папа браконьер привозил центнерами из Петропавловска-Камчатского, а она потом распихивала по ресторанам
Нет. Сырая морковь на мелкой тёрке без всяких приправ ) Нижний слой - рыба(консерва),майонез,затем морковь ,сверху майонез,третий слой - белок на мелкой тёрке,опять промазать майонезом и самый верхний слой - желток на мелкой тёрке (ничем не мазать).Похоже на мимозку получается ))