24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

недостатки laceti

Кто подскажет какие  недостатки у laceti?
Анастасия Немцева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Маклай
Анастасия,ничем помочь не могу,но настораживает один факт-мой сосед по гаражу уже 8 месяцев не может продать свой Шевроле 07 г.в. с пробегом 5 тыс.О причинах продажи молчит.Вот это-то и странно!
СсылкаПожаловаться
Даниил Новиков
Нормальная машина!У меня у отца седан 1.6Механика.Ездит много,по плохим дорогам.Машина не ломается и не сыпется.Мне сомому она нравится-быстрая особенно с 1.6,с очень большим салоном и багажником,с хорошей эргономикой,красивым дизайном и по низкой цене.А насчет вашего друга,то могу сказать что даже самую лучшую машину сложно продать.Либо он слишком дорого продоет или она не в лудшем состоянии.Можнокупить любую машину и скоро продать ее.Лет 10 назад я купил новый Гелек и через неделю продал его,начал строить дачу и купил взамен Патруль.Потому-что не говорите что ваш ссед продает машину из-за качества.Удачной вам покупки Лачетти!(Лачетти пишется так- Lacetti)
СсылкаПожаловаться
Алексей Подулов
а прикольный подход нам в головы вбили да? типа: ура! купил новую авто отвалил как минимум пол лимона, а она почти не ломается! ура! не чувстсвуете себя после такого полными лохами?
СсылкаПожаловаться
Роман Половинкин
У меня много опыта пользования данным автомобилем.

На мой взгляд - лучший автомобиль за свои деньги. Машина отрабатывает всё - до последнего рубля своей стоимости.

Плюсов много - размеры салона, тяговитый двигатель (речь об объеме 1,6л), запчасти недорогие. И дизайн неплох - снаружи, на мой взгляд, очень даже красиво смотриться! Если хотите седан - обратите внимание на красный цвет. Седану очень идет красный!

Что хочу отметить из минусов:
1. Жестковатую подвеску.
2. Расход бензина на автомобиле с автоматом. (Около 14-15 литров на 100км зимой - это норма. У механики такого не наблюдается.). К слову, скажу в защиту автоматической коробки - очень приятная! Плавные переключения, не тупит. Действительно хороша!

Удачи в выборе.

P.S. Чтобы не заподозрили в заинтересованности - сам я езжу на Toyota Auris. Но это уже другие деньги и другой сегмент.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария