Не заводится Ваз 21120 1,5 16кл
Всем доброго времени суток. У меня Ваз 2112 1,5 16кл. Вчера вышел на улицу, завёл машину. Погрелась до 25 градусо где-то, и я решил медленно, без нагрузки развернуться на одном сцеплении скажем так. Начинаю сдавать назад, и как только я выжимаю сцепление чтобы снять с задней передачи, машина глохнет, и глохнет так, как будто я ее с ключа заглушил. Пробую завести, и всё, она не завелась, попыток было около 5, и сегодня тоже раза 4 пробовал. Не завелась. В общем, стартер крутит двигатель, насос накачивает давление в рампу, когда включаю зажигание.Искра пропасть со всех 4-х свечей одномоментно пропасть тоже я думаю не может, однако двигатель даже не схватывает, двигатель просто крутится стартером в холостую. Посмотрел метки на верхних шкивах распредвалов, грм по меткам стоит. Снизу не смотрел, ибо не знаю как там смотреть. Все зубчики на грм на месте, да и ремень я менял вместе с роликами и помпой месяца полтора назад. Вчера весь инет облазил, ничего не нашёл. Кто-то пишет что если ДПКВ неисправен, то машина не заведется, и все симптомы указывают на это. Сегодня я купил новый датчик и поменял его, но эффекта ноль. Не заводится и всё. Не знаю что делать, Помогите разобраться в чём проблема. (И еще забыл сказать, еще вчера у меня высветилась ошибка P0118 Высокий уровень сигнала датчика температуры охлаждающей жидкости. Но я не думаю что это как-то может влиять на запуск двигателя)
Проверяли искру на свечах?
А форсунки впрыскивают в цилиндр? Если прокрутить стартером и выкрутить свечи - они мокрые или сухие?
А форсунки впрыскивают в цилиндр? Если прокрутить стартером и выкрутить свечи - они мокрые или сухие?
Катушки индивидуальные, на каждой свече? Тогда не может быть такого:
т.к. на каждую катушку идет "+" [общий для всех катушек] и управляющий "-" с выходных силовых ключей ЭБУ.
Катушки индивидуальные, на каждой свече? Тогда не может быть такого:
т.к. на каждую катушку идет "+" [общий для всех катушек] и управляющий "-" с выходных силовых ключей ЭБУ.