Не заводится ВАЗ 21093i, 2001 года выпуска,пробег 137000км
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что делать????Месяц назад пришла в гараж за машиной(гараж теплый,отапливаемый), а она не завелась(((.Стартер крутит,реле бензонасоса срабатывает.После долгих попыток завести,выкрутила свечи, залитые, прокалила,проверила,искра есть,хорошая.Поставила,результат тот же.До этого пропадал холостой ход,меняли все датчики(ДМРВ,холостого хода,дроссельной заслонки),мыли систему,форсунки стоят новые.Метки выставлены правильно,стоят новые высоковольтные провода.Катушка зажигания рабочая.Отбуксировали на СТО.В итоге простояла там неделю,причину не нашли.Померяли давление на топливной рампе,сказали в норме.Ставили новый ЭБУ,результат нулевой...Надежда только на Вас...
Из Вашего объяснения видно,что свечи залиты, а электрика и электроника работает. Вы бензин не меняли?
Увы, здесь уже все основные, возможные причины перечислены. Остаётся только регулировку зажигания сделать снова внимательно . Там ведь поршень при установке зажигания может быть в верху дважды. Правильно-ли ...Хотя на станции не могли это упустить...Я пас...
за день этого случая на ней ездил муж,не завелась на следующий день
хах,он из-за этой машины скоро меня из дома выгонит)))))я ему уже весь мозг вынесла с этим ремонтом))))а ему бы после шахты на бочек перед телевизором)))))))
заводилась один раз на короткое время,я крутила стартером секунд 10-15,был слышен посторонний стук ,машина завелась,поработала минут 5,потом я заглушила и она больше не заводилась
Модуль зажигания проверяли переставив на двенашку, двенашка завелась без проблем,хотя и стояла на морозе не прогретая.
просто машинка старенькая,вот и тыкались как слепые щенки во все подряд,меняя все датчики и т.д.
если отремонтирую-будет пир на весь Мир)))
у меня на машине цельнометалический,снимала, когда смотрела шпонку....все в порядке....вот в этом и проблема,что вроде все проверено-заменено, а не заводится....
у меня на машине цельнометалический,снимала, когда смотрела шпонку....все в порядке....вот в этом и проблема,что вроде все проверено-заменено, а не заводится....
у вас такой? если нет то с резиновой вставкой ее особо не заметно и если провернуло то не заметно пока не сравнишь с новым
у вас такой? если нет то с резиновой вставкой ее особо не заметно и если провернуло то не заметно пока не сравнишь с новым