21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не заводится nissan sunny FNB15 4WD

Помогите пожалуйста,не заводится ниссан санни FNB15 4WD  2001 года 1,5
Ситуация такая,вставляешь ключ в зажигание не загорается панель прибора,когда пытаюсь завести стартер крутит,но даже не слышно бензонасос(он новый) подскажите куда копать ещё стоит? Эбу тоже новые.
Фары,все работает, поворотники не работают так же не включается аварийка, предохранители смотрела ,вроде все целое.
kolosok91
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Николай Буров
Замок зажигания, как вариант...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Сейчас девчоночка полезет ковырять замок, уже стемнело, да ну её всё.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Сейчас девчоночка полезет ковырять замок, уже стемнело, да ну её всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя машинка моложе будет.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не умничайте, вы тоже зацикливаетесь, краска на баке съелась, ржавчинка появилась, а у меня на баках вообще всю краску отпескоструило, хорошая у вас машинка. Но тяготить она вас стала, раз решили заменить. Светланка, изголитесь и купите новую.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не умничайте, вы тоже зацикливаетесь, краска на баке съелась, ржавчинка появилась, а у меня на баках вообще всю краску отпескоструило, хорошая у вас машинка. Но тяготить она вас стала, раз решили заменить. Светланка, изголитесь и купите новую.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Закрыла эту тему. Коронобесие пусть закончится
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так они и разные.
СсылкаПожаловаться
kolosok91В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Буду смотреть ,спасибо) отпишусь)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на kolosok91
kolosok91
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите, а вы уже из-за этого поменяли ЭБУ и бензонасос? При том, что у вас не загорается приборка и не работают поворотники? Так может дешевле было бы к автоэлектрику обратиться? А то ведь из-за обрыва какого-нибудь провода или можно полмашины поменять...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Простите, а вы уже из-за этого поменяли ЭБУ и бензонасос? При том, что у вас не загорается приборка и не работают поворотники? Так может дешевле было бы к автоэлектрику обратиться? А то ведь из-за обрыва какого-нибудь провода или можно полмашины поменять...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Старый эбу перегорел,а точнее (микросхема треснула,весть чёрный) и воняет палью. Поэтому в любом случае требовались новые мозги, старый бензанасос накрылся
СсылкаПожаловаться
kolosok91
Старый эбу перегорел,а точнее (микросхема треснула,весть чёрный) и воняет палью. Поэтому в любом случае требовались новые мозги, старый бензанасос накрылся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда пишите, с чего все началось и что последовательно делали с того мометна, когда машинка заводилась.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тогда пишите, с чего все началось и что последовательно делали с того мометна, когда машинка заводилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Машина была на сварочных работах (клемы все снимали во время работ) машина завелась пошли открывать ворота чтоб выгнать машину ,она начала будто на последнем вздохе дёргаться и просто заглохла. Бензин все было, до этого проблем не было,уже весть мозг себе нагрузила почему так
СсылкаПожаловаться
kolosok91
Машина была на сварочных работах (клемы все снимали во время работ) машина завелась пошли открывать ворота чтоб выгнать машину ,она начала будто на последнем вздохе дёргаться и просто заглохла. Бензин все было, до этого проблем не было,уже весть мозг себе нагрузила почему так
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ищите причину там, где варили. Пожгли где-то изоляцию на проводах, замыкание на массу, а дальше уже "следствие", а не причина...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на kolosok91
kolosok91
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодец, поковыряйте, но сначала убедитесь что на него подходит плюс питания.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Молодец, поковыряйте, но сначала убедитесь что на него подходит плюс питания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так если стартер крутит значит плюс есть на замке, а вот подаётся ли он дальше.
СсылкаПожаловаться
kolosok91В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Так если стартер крутит значит плюс есть на замке, а вот подаётся ли он дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В любом случае нужно проверить, мультиком и посмотреть,либо замкнуть контакты,и проверить это или нет на замок то плюс идёт,а вот вопрос идёт ли он дальше)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на kolosok91
kolosok91
В любом случае нужно проверить, мультиком и посмотреть,либо замкнуть контакты,и проверить это или нет на замок то плюс идёт,а вот вопрос идёт ли он дальше)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стартёр крутит плюс есть, а вот скорее до контактной пластинки зажигания не получается, приборы то не работают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария