29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не заводится

Всем привет)
Буду краток, с машина Ниссан Санни 1999 1,5 105 автомат, все супер, но...на холодную плохо, а после холодов(снимал Аккум , потеплело до минус 15)не заводится...стартер крутит, свечи подзаливает после многократных попыток...переставляли свечи с катушками с такого же саньки и ничего, не троит и чек не горит , все хорошо, но на холодную не хочет по хорошему
Егор Бондарев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
николай вавилов
движок qg15de так -----руль правый ----
СсылкаПожаловаться
Егор БондаревВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
движок qg15de так -----руль правый ----
СсылкаПожаловаться
У меня все так же
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
я про инжекторные писал...в мороз при нажатии на газ в пол бензин не заливает свечи...если только эта проблема!
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Ильгам Хамадияров
Ильгам Хамадияров
я про инжекторные писал...в мороз при нажатии на газ в пол бензин не заливает свечи...если только эта проблема!
СсылкаПожаловаться
Всё правильно. Народ просто не понял что вы хотели сказать.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Поэтому бывает при неисправном ДПДЗ который стал показывать что педаль газа нажата, машину не завести. Тут как то была тема именно про этот случай. Я посоветовал отключить ДПДЗ и завести.
СсылкаПожаловаться
Galina Ph
Если искра на свечах есть ,топливо поступает - попробуй цилиндры маслом смазать.
СсылкаПожаловаться
Егор БондаревВ ответ на Galina Ph
Galina Ph
Если искра на свечах есть ,топливо поступает - попробуй цилиндры маслом смазать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы компрессию поднять?
СсылкаПожаловаться
Galina PhВ ответ на Егор Бондарев
Егор Бондарев
Чтобы компрессию поднять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно,если бензин при попытке запуска поступал в цилиндры,а мотор не запустился.
СсылкаПожаловаться
Егор БондаревВ ответ на Galina Ph
Galina Ph
Правильно,если бензин при попытке запуска поступал в цилиндры,а мотор не запустился.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Делали, вообще не схватывает , прям вот никак...самое интересное то, что компрессия плохая, это да, но я с месяц ездил до морозов все было хорошо и не дымила и не жрала бензин с маслом, а после простоя признаки жизни пропали
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Егор Бондарев
Егор Бондарев
Делали, вообще не схватывает , прям вот никак...самое интересное то, что компрессия плохая, это да, но я с месяц ездил до морозов все было хорошо и не дымила и не жрала бензин с маслом, а после простоя признаки жизни пропали
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем пытаться реанимировать машину, заведомо зная, что у ее движка плохая компрессия??? Наверное правильнее будет сначала компрессию в норму привести, если на машине и дальше ездить намереваетесь.
СсылкаПожаловаться
Егор БондаревВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А зачем пытаться реанимировать машину, заведомо зная, что у ее движка плохая компрессия??? Наверное правильнее будет сначала компрессию в норму привести, если на машине и дальше ездить намереваетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну исходя из того, что все было в норме и вдруг резко встала, значит какое-то время можно покататься так и подкопить денег на ремонт, нареканий-то вообще не было никаких, кроме пуска на холодную...По поводу реанимирования компрессии, что думаете ?Капиталка или контракт, только 2 варианта?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Егор Бондарев
Егор Бондарев
Ну исходя из того, что все было в норме и вдруг резко встала, значит какое-то время можно покататься так и подкопить денег на ремонт, нареканий-то вообще не было никаких, кроме пуска на холодную...По поводу реанимирования компрессии, что думаете ?Капиталка или контракт, только 2 варианта?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смотря из-за чего нет компрессии... Если клапана - то ремонт, если ЦПГ - то или "капиталка" или "контракт", смотря что есть на вашу машину в продаже...
СсылкаПожаловаться
Егор БондаревВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Смотря из-за чего нет компрессии... Если клапана - то ремонт, если ЦПГ - то или "капиталка" или "контракт", смотря что есть на вашу машину в продаже...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В общем нужно выяснять, в чем причина слабой компрессии и отсюда понимать какой ремонт предстоит))я вот сейчас думал, что бензонасос, так как искра есть и свечи новые, но ощущение, что нечему воспламенять
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIY
Отъездил на такой полторашке 14 лет, и в этом году продал его за 150-жалковато было , машина была в одних руках после перегонщика,т. на 15 продешевил. с руками чуть не оторвали , 2 часа телефоны мои разбивали, ни дэцл ржавчины и состояние идеал-е,ему на тот момент был 21годик, но таких проблем не встречал, по ходу у него уже нет компрессии иего нужно тебе подделать и толкать срочняком, пока какие то бабки ты за него возьмёшь. удачи .
СсылкаПожаловаться
Егор БондаревВ ответ на LABRADOR FORTOVIY
LABRADOR FORTOVIY
Отъездил на такой полторашке 14 лет, и в этом году продал его за 150-жалковато было , машина была в одних руках после перегонщика,т. на 15 продешевил. с руками чуть не оторвали , 2 часа телефоны мои разбивали, ни дэцл ржавчины и состояние идеал-е,ему на тот момент был 21годик, но таких проблем не встречал, по ходу у него уже нет компрессии иего нужно тебе подделать и толкать срочняком, пока какие то бабки ты за него возьмёшь. удачи .
СсылкаПожаловаться
С плохим запуском на холодную не решили проблему пока что, но не заводилась по очень простой причине-поедохранитель силовой сдох на плюс и все, возможно когда акум старый был мы подкурили и что-то косячнули)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария