Не запускается двигатель, горит индикатор перегрев каталитического нейтрализатора.
Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста. Двигатель с наступлением холодов перестал заводиться, и поя вилась индикация перегрев каталитического нейтрализатора. Думал замерз - хотел отогревать. Но поменял свечи, зарядил аккумулятор. Завелась с пол пинка, индикатор не загорелся. Прогрел около часа - полтора. Отлучился на час, вернулся - двигатель еще теплый, но опять появилась индикация перегрева каталитического нейтрализатора и двигатель не заводится. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Заранее благодарен.
Пробуй сбросить ошибку, если кат живой то заведется.
Пробуй сбросить ошибку, если кат живой то заведется.
катализатор должен охлаждаться, сам он этого делать не умеет. по этому только на ходу.
катализатор должен охлаждаться, сам он этого делать не умеет. по этому только на ходу.
вопросы задают люди в большинстве своем несведующие люди в ремоте авто и если даете совет-ответ он должен трактоваться однозначно и быть аргументированным..ну я так думаю..тут есть профи поправят еси чо
вопросы задают люди в большинстве своем несведующие люди в ремоте авто и если даете совет-ответ он должен трактоваться однозначно и быть аргументированным..ну я так думаю..тут есть профи поправят еси чо
А я в пробках вообще не ездию. У нас их нет!
А я в пробках вообще не ездию. У нас их нет!
Так что тут вопрос не в физике, а в программировании БК.
Так что тут вопрос не в физике, а в программировании БК.