Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго дня.
Мороз+ влажность, двери сначала примерзли, не открывались, теперь задняя дверь не закрывается, замок не срабатывает, видимо, резинка задубела.
Что можно быстро предпринять?
Зато самокритично,я других же не обзываю. Я в машинах знаю газ .тормоз,ключ.Езжу 10 лет без аварий ( слава богу и дальше так),правила соблюдаю и знаю,но не знаю как дальний свет включить ,не приходилось пользоваться,надо в книжку посмотреть.а городе мне он не нужен. Как-то так.
Зато самокритично,я других же не обзываю. Я в машинах знаю газ .тормоз,ключ.Езжу 10 лет без аварий ( слава богу и дальше так),правила соблюдаю и знаю,но не знаю как дальний свет включить ,не приходилось пользоваться,надо в книжку посмотреть.а городе мне он не нужен. Как-то так.
В среде водителей это называется прокладкой между рулем и сидением.Шучу конечно, так что без обид.Хочу только порадоваться за того,кому доверенно решать все проблемы.И чуть чуть завидую
В среде водителей это называется прокладкой между рулем и сидением.Шучу конечно, так что без обид.Хочу только порадоваться за того,кому доверенно решать все проблемы.И чуть чуть завидую
Прикольно быть прокладкой. Поделюсь с подружками,поржем.Спасибо за инфу. Так то я соблюдаю правила и ни-ни,у меня все ок. Матюкаюсь за рулем не хуже любого шофера бывалого,токо никто меня не слышит. Да,проблемы с машиной доверяю механикам,там я нуль))
Прикольно быть прокладкой. Поделюсь с подружками,поржем.Спасибо за инфу. Так то я соблюдаю правила и ни-ни,у меня все ок. Матюкаюсь за рулем не хуже любого шофера бывалого,токо никто меня не слышит. Да,проблемы с машиной доверяю механикам,там я нуль))
За рулем надо быть спокойным как сытая анаконда, а ругаться- это только укорачивать себе жизнь и уничтожать нервную систему.. Да и здоровья не добавляет..
Немец, не иначе. У меня на Ауди водительская дверь так вела себя. Едешь одной рукой держишь, до характерного "дзынь". После этого захлопываешь и поехал дальше.