Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я сегодня на полу проснулся....
Из бутылки, а не своим))))
Из бутылки, а не своим))))
Поиграл потом, после релиза пару лет(первый год тестером), надоело. В 12 или13 забросил
Поиграл потом, после релиза пару лет(первый год тестером), надоело. В 12 или13 забросил
Поэтому сегодня с утра на холоде.
Поэтому сегодня с утра на холоде.
Осталось всего 8 лет: ну какая печень выдержит!!!!!!!!
Осталось всего 8 лет: ну какая печень выдержит!!!!!!!!
Дочка учится на врача-педагога, поэтому я ей ничем помочь не могу и она сама молча "грызёт гранит науки"
И это хорошо, помню после первой сессии, начала рассказывать, да с медицинскими терминами... Ухи в трубочку сворачивались - ощущение, что с иноплонетянином говоришь))
Дочка учится на врача-педагога, поэтому я ей ничем помочь не могу и она сама молча "грызёт гранит науки"
И это хорошо, помню после первой сессии, начала рассказывать, да с медицинскими терминами... Ухи в трубочку сворачивались - ощущение, что с иноплонетянином говоришь))
Есть одно хорошее видео в тему...
Есть одно хорошее видео в тему...