Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Правила форума

Не возможно застраховаться

Я из города Липецка. Проблема моя в том, что я не могу застраховаться. Компания, где я был застрахован, оказалась банкротом и теперь меня другие страховые компании не хотят страховать ссылаясь на то, что я не был застрахован в ихней компании и вообще у "них нету страховых полюсов". Под прикрытием известных компаний (а может и под их покровительством), в микроавтобусах, в определённых точках, продаются полюса авто страхования, но с дополнительными услугами (страхование жизни и т.д.).Естественно это стоит дороже чем обычное авто страхование. Свою машину (Рено "Сандеро" 1,4) я расчитывал застраховать за 6500, но мне насчитали как минимум 7200. В офисах не страхуют, в микроавтобусах, за отдельную плату - пожалуйста. С этой проблемой столкнулся не я один. Что делать? В нашем городе таких много. Заплатить штраф обходится дешевле, чем застраховаться?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Евгений Клешня
7200:12=600 руб в мес. а штраф 500(так кажется).неужели вероятность что остановят чаще одного раза высока? ещё гражданская ответственность есть. но это вопрос другой
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ужас! Это какой то беспредел!
СсылкаПожаловаться
Гена Букин
Все уважающие себя люди забили на эту разводиловку и ездят без осаги.Проще гайцу пятихатку раз в год дать.Если рулить не умеешь,тогда да,нужна
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022
Значит, скоро опять "увеличение стоимости ОСАГО для повышения доступности полисов", под вечные обещания "ну на этот-тио разони точно появятся в свободной продаже длля всех желающих" :))) А потом - ещё раз.
СсылкаПожаловаться
Даже президент и премьер обсуждали эту проблему. Хотели принять моё предложение, чтобы ОСАГО было в виде гос.сбора как транспортный налог. Обещали электронный полис - заплатил государству и тебя в носят в единую базу застрахованных. Но пока всё это не сделано, народу приходится ездить без полиса ОСАГО. Я тоже на старую машину не стала делать. Эвакуацию-то отменили.
СсылкаПожаловаться
Сергей Енацкий
отменить штраф за отсутствие ОСАГО
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Страховые, что называется, "во вкус вошли"! За полгода два раза и в два раза тарифы подняли, теперь еще хотят. Сейчас стоит ждать ужесточения наказания за езду без полиса, иначе действительно через полгода их у половины водителей не будет. У нас то же самое. Югория в прошлом году страховала без допов, нынче тоже только со страховкой жизни. РГС стали нынче учитывать КБМ, но скольким водителям они его за последние два года обнулили? Беспредел полный, думаю правительство об этом прекрасно знает. Но в Москве-то все спокойно, там в этом плане порядок. А на периферию им наплевать.
СсылкаПожаловаться
7200 это счастье!))))) 150 л/с и безаварийный 29 лет 9750 рублей!) Зятя в страховку вписать пытался, так у него стаж меньше 3х лет и сумма "обязаловки" стала на 80% дороже!)))) А всем кто это обязан регулировать пофиг!)))) Их облапошили СК как лохов!
СсылкаПожаловаться
Очень странно, сейчас же единая страховая база вроде как. Требуйте письменный отказ и идите в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Роман Газиев
Я из Набережных Челнов застраховать тоже проблема. Сейчас ввели какую-то запись, так что застраховать автомобиль без допов можно только минимум через месяц. Хочешь прямо сейчас емть агенты, которые застрахуют от несчастных случаев. Вобщем они мне мне насчитали 10 тыс рублей, при том что страховка у меня стоит 6500 р.(у меня ВАЗ 2114) Захочешь сменить страховщика необходимо дать заявление, и рассматривать будут минимум 2 недели, и только потом может быть запишут. Машину досматривают заполнят акт или фотографирут, так что машина должна быть чистая. У меня складывается впечатление, что мы покупаем полис для того чтобы гайцу показать (за 2014 год я два раза показывал). Вобщем обнаглели страховые компании.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru