НЕ СТРОХУЙТЕСЬ В "МЕГАРУСЬ Д"
Здравствуйте пишу потому что надоели уже везде дурят как хотят. Вобщем государство не обдуришь.Летом купил КРУЗАКА 150 ПРАДИКА.Тамже застрохавал каско в расрочку .В квартал по22 тыс. руб.Машина обошлась 2лимона Катаюсь балдею. Тут страховой случай проиходит.По трассе впереди меня не смогли разьехаться 2 лекговые.И ихние зеркола полетели прямо на мою машину.Попал прямо на передняю решотку. Треснул знак таётовский.Я поехал в МЕГАРУСЬ Д .Писали обьяснительные всякие.Вобщем отмазались.Тут не закончился этот случай произашел другой.Зацепил бампер в низу краску поцарапал.Заехал в сервис.Оценили10тыс.руб.Опять еду мегаусь пишем обьяснительные.Уезжаю.Через пару дней звонят и говорят что нужна справка из ГАИ .Я просто оболдел.Говорю ладно будет вам справка.Привез все бумашки ,оценили.А оценили они на 6тыс.руб.И этих денег не дали.Сделали взаиморасчёт так как я застрахован в расрочку .Я им говорю что я могу раз в месяц царапать и красить машину за такие бабки в доль и поперёк.В ОБЩЕМ РЕБЯТА Я ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛ И ВЫ СДЕЛАЙТЕ.