3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РК-ГАРАНТ !!!!

МАШИНА КРЕДИТНАЯ , СРОКОМ НА 5 ЛЕТ. 4 ГОДА СТРАХОВАЛ ВЫПЛАЧИВАЛ СТРАХОВКУ И ВОТ НА КОНЕЦ 4-ГО ГОДА ПРОИЗОШЕЛ ДТП...СОБРАЛ ДОКУМЕНТЫ ВСЕ ПРИНЯЛИ ,ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЖДУ 1 МЕСЯЦ ЖДУ 2-ОЙ МЕСЯЦ ЖДУ 3-ИЙ МЕСЯЦ ,ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ЗА 5-ЫЙ ГОД....ОБРАЩАЮСЬ К НИМ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ НАМ. ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ЖДИТЕ У НАС ДОЛГИ ,ЛЮДИ ПО ЦЕЛОМУ ГОДУ ЖДУТ , КОРОЧЕ БАНКРОТИТСЯ НАЧИНАЕМ!
Я ГОВОРЮ ТОГДА Я НЕ БУДУ У ВАС СТРАХОВАТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ , ОТВЕЧАЮТ ПОЖАЛУЙСТО ВАШЕ ПРАВО. ГОВОРЮ И ВСЕ ? ДА ГОВОРЯТ ВСЕ!
ИДУ ДОМОЙ ЖДУ БОЛЬШЕ ГОДА ...НАЧАЛ ХОДИТЬ ОПЯТЬ К НИМ В ОФИС ГОВОРЯТ ВОТ ВОТ СКОРО ПЕРЕЧИСЛИМ ПРОСТО ВЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА СТРАХОВКУ ЗА 5-ЫЙ ГОД....
И ВЫПЛАТА БУДЕТ ЗАКРЫТ В ПОЛЬЗУ СТРАХОВКИ! А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО ОСТАЛОСЬ 15 ДНЕЙ ДО КОНЦА ОКОНЧАНИЯ КРЕДИТА...И Я УЗНАЮ ЧТО ЦЕЛЫЙ ГОД МАШИНА БЫЛА ЗАСТРАХОВАНА ПО КАСКО !!!ЧТО ДЕЛАТЬ ???
ВОТ ТАК ВОТ МАШЕННИКИ ОДНИМ СЛОВОМ РАЗВОДЯТ КАК МОГУТ!!!!
Руслан Гатауллин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Merkul Sergej
спасибо за коммент,страховаться более не буду в этой компани,хотя в салоне навязывают
СсылкаПожаловаться
Женя Никулин
Это как в (Русской) пословице Что с возу упало то не вырубишь топором.
СсылкаПожаловаться
j
Согласен! РК-Гарант ГОВНО!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил
Пока еще не обанкротилась и у них есть хоть какие деньги идите в суд а то вообще ничего не увидите. Делайте оценку ущерба госпошлина и в суд, сроки то вышли по выплате.
СсылкаПожаловаться
Руслан Гатауллин
ДА вот ПИПЕЦ ,одним словом... ТЫ ПРАВ А ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ....
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Немедленно в суд!!! Предъявить иск о выплате страховой суммы, дополнительно предъявить иск о моральном ущербе. Моральный ущерб можно оценить на любую сумму, какая Вам понравится. Можно действовать через адвоката, расходы на него переложить на ответчика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария